상금 지급 완료

단차 | 2023.11.28 05:52:43 댓글: 22 조회: 525 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522119
생각난김에 1. 2. 3 위 각 1000포,
4위부터 10위까지는 각 500포씩 다 보내드렸습니다. 

빨리 보내드려야 저도 시름을 놓죠.

순위권에 드신 분들 다시 한번 수상을 축하드립니다.

박수 짝짝짝!

추가로 

우리 사랑스러운 산타양과 토미양은 
"최고의 응원상"을 드리겠습니다. 
두 분에게 각각 1000포인트씩 입금했습니다.

TMI: 11위는 snow1025 님, 12위는 에이든 님이었습니다. 13위는 가을벤치 님이었습니다.
+
이왕 13위까지 선정한김에 상금도 나갔습니다.

후련하네요~

경연을 위해 포인트를 기꺼이 후원해주신 여러 분들께도 감사드려요~

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 06:07:40

와 이많은 사람들을 다 동원햇구나.그많은글을 읽고심사하고.
폰트도 통크게 보내고.정말 고생햇어요.

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 06:10:28

저의 영광이죠. 포인트는 시 경연을 위해서 그동안 열심히 모았어요. ㅋㅋ
이분들중 압도적으로 제일 많이 참여해주신 여신님께도 감사드려요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 06:47:25

한땀한땀 모은 피같은 폰트를..
시는 사랑이죠~

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 06:50:21

사랑은 시고 시는 여신님이고 여신님은 사랑이죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 07:03:06

멘트마다 시같아요.ㅜ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 07:05:40

시들을 읽다보니 시같은 말도 나오나봐요.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 07:03:56

와우 "" "" 성공적으로 마무리됏네
ㅋㅋㅋㅋ 폰트 고마워 애썻엉

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 07:05:54

이게 다 쏠 덕분이야 ㅋㅋ
나도 고마워~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 07:04:40

그나저나 울둘 8090 이 수다떨기 시작하면 끝이없네요.이방저방
넘나들며.마치 다원우주에서 이쪽세계 저쪽세계를 점프하는같아요.

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 07:06:50

저는 어디서든 다 좋아요 ㅋㅋ 방마다 분위기가 다르고 할말도 다르니까 더 재밌죠.

노랑연두 (♡.223.♡.252) - 2023/11/28 07:17:38

굿모닝 단차
고생했는데 있다 저녁에 우리 순두부집에서 회식하자
ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 07:20:19

회식 좋지 나 순두부 좋아해 ㅋㅋㅋ
연두 좋은 아침 ㅋㅋ 오늘도 즐거운 하루 보내장~

노랑연두 (♡.223.♡.252) - 2023/11/28 07:21:54

그래 우리 오늘도 행복하자 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 07:22:26

좋아 행복하자 아프지말고 우리 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 07:28:22

좋은 아침 입니다~단차님~포인트 선물 감사합니다 ~꾸벅~
오늘도 해피데이 되세요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 07:40:15

우리 나짱님도 오늘도 해피데이이길 바라요 ㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.36.♡.135) - 2023/11/28 07:40:05

부지런도 하셔라~

눈팅하러 들렸다가 선물보냈다는 소식에 로그인했어요~
고마워요~
사랑스러운 당신 ~
오늘도 행복한 하루 보내요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 07:40:58

사랑스러운 은뷰뷰님도 행복한 하루 보내세요~
참여해주셔서 감사합니당 ㅋㅋ
덕분이죠~ 굿모닝이에요~

지평선2 (♡.88.♡.84) - 2023/11/28 09:11:16

수고 많으십니다^~
감사합니다.^-

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:12:19

지평선님은 좋은 글에서 종종 뵐게요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 12:15:14

12등 왔다가요. ㅋㅋ
고생하셨어요~
포인트 잘 쓸게요. 고마워요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 12:29:58

저도 고마워요 ㅋㅋ 주고 다시 선물 받았네요~