오늘아쥬 ""

s쏠s | 2023.11.28 08:09:05 댓글: 30 조회: 299 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522152
아쥬 상쾌한 모닁이라능 " ㅋ

아침에 바이오 요거트에 블베리
추가해서 뚝딱딱 츄루릅" ""

쏠이는 쥰비 마치고 출발발 ^^

오늘도 기대되는 하루루yo

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mv_20231128090225.mp4 | 4.2MB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 08:11:14

좋은 하루 되세요~라쏠님~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:12:33

넹 ^^귯데이용

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:12:35

상큼한 모닝이야~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:12:48

아밥 먹엇니? " ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:13:24

엉 먹었어 말랑한 두부.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:14:23

니땜시 두부 품절되겟어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에공

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:15:06

연두부랑 나또는 내가 싹쓰리한다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:15:37

나또는 나두 사랑이양 ㅋㅋㅋ 어디거 먹니?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:26:47

풀무원만 요새 쭉 죽여냇짐 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 08:19:24

전 나또랑 두부 건강을 챙길려고
일부러 매일 먹어요~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:17:15

나는 청정원에 종가집
우리종균생나또가 젤루 맛잇다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:19:34

아 진짜? ㅋㅋ 다음엔 그걸루 시켜야지

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:21:00

웅야야 먹어바 "" ㅋㅋㅋ 난 김에다 싸서 낫또마끼해서 먹어 위에 쪽파 송송송

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:22:14

난 쿠팡 추천순위에 있는거 눈에 보이는대로 시켜서 생각못했짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:23:26

난 새로 나오는건 일단 사서 먹어보고 그중에 맛잇는것만 골라골라 먹어 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:26:19

역시 쏠이는 精致해 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:27:17

입맛이 다다르니 내입맛에는 쵝오일수도
ㅋㅋㅋㅋ 머든 새로운 시도해보기

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:27:46

그럼 ㅋㅋ 뭐든 시도해봐야 알지~
나도 다양하게 시도해보는거 좋아해

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:24:59

자 , 얘기해보시오 대체 뭘 기대하는지 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:26:35

들리셧어요? 자자 시작해보셔요
쏠이 마음에 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번역해바요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:27:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 완료

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:30:56

오호 ㅋㅋㅋ 1% 천재피가 흐르는데? "ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 08:38:11

오늘도 이쁘장하게 단장하고 출근하는구낭 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 08:40:04

퓨하하허"" "요래 디텔하게 막 보임다?
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱으로 밍퍼 입엇지여
자꾸 손이 가요네 보두라바서

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 08:43:35

촉감도 좋고 보는 사람도 보들보들한게 따뜻해 보이고 딱이죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 09:31:33

보들보들한 하루 보내기쇼에 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 09:15:31

굿모닝요~ 어딜 좋은데 가길래? 기분 좋아보이는데요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 09:30:48

궁금하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자 오백원주면 알려주징

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 09:32:59

궁금이가 자리에 없네요...어디 일보러 갔나봄 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 10:02:03

안되는데 ㅋㅋㅋ 궁금이 당장 찾아와