연두부랑 나또

단차 | 2023.11.28 08:21:36 댓글: 12 조회: 314 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522155
나또가 떨어져서 시키는 김에 
연두부도 2세트 시켰어요.
ㅋㅋㅋ진짜 맛있어서 먹는거에요.
브랜드는 최상단에 뜨는 걸로 아무 생각없이 시켰는데 다음엔 다른 회사 껏도 먹어봐야겠어요. 
풀무원 주식 사세요 여러분.

+
지금 미각이 아주 예민해져서
차이점이 알릴지도? ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20231128_091912.jpg | 336.8KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:24:34

굿모닝요 단차씨 , 맨날 콩만 드세요 ?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:25:11

네 굿모닝 가을벤치님~ 담백하면 콩, 콩이 불쌍하지요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:27:16

그 콩이 부러운 사람이 있을지도 모르지요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:28:41

누가 부럽대요? ㅋㅋㅋ 제가 냠냠해드리게요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 08:30:16

ㅋㅋㅋㅋ 어제 소원을 빌어서 나타날 그분요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:30:37

아 ㅋㅋ 그래요 기다리고 있어요~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 08:27:52

건강도 챙길면 콩종류 몸에 좋아서 많이 드셔요 단차님~
전 일부러 매일 나또 아니면 두부 챙겨 먹어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:29:25

네 나짱님~ 나또랑 연두부가 맛도 좋은데 건강에 좋다니 얼마나 좋아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 08:37:28

나또 어제 산다는게 깜빡했네요 ㅋㅋㅋ
몸에 좋다니 가끔 먹어요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:38:05

저는 매일매일 먹는데도 안 질리네요 ㅋㅋㅋ

요보요보 (♡.101.♡.226) - 2023/11/28 15:17:26

풀무원께 제일 좋아요ㅎㅎ 안쓰는 쿠팡캐쉬있는데 단차님한테 연두부 보내주고 싶네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 23:40:09

아유 말만으로도 감동이네요 ㅋㅋㅋ