Last one

단차 | 2023.11.28 09:01:41 댓글: 12 조회: 263 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522165
예쁘게 찍어보았어요.
커피잔에 커피 아니고요.
마지막 남은 한약 부었어요.

어제 상담하면서 한의사님이 한약 더 먹으면 좋다고 하긴 했지만, 제가 당분간 한약 좀 쉬고 싶다고 하니까 그럼 그렇게 해도 된다고 하더라고요.

적어도 1~2주 정도는 텀을 두고 지켜봤다가 더 필요하다 싶으면 그때 한약을 한번 더 짓게요.

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231128_095603.jpg | 610.4KB / 0 Download
20231128_095619.jpg | 355.8KB / 0 Download
봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/11/28 09:04:09

빨리 나아야 할텐데 먹고싶은거도 제댈 못먹겠어요 ㅜㅜ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:05:40

지금이 제일 중요한 시기에요. 좀 나았다고 무리하면 또 안 좋아질 수도 있어요.ㅋㅋㅋ 이만큼 버틴김에 조금 더 기다리죠 뭐.

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/11/28 09:20:53

그래요~ 좀만 더 버텨요~ 꼭 나을꺼에요~ 쨔여우

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:21:43

선물 감사해용(◍•ᴗ•◍) 봄냉이님 덕분에 더 잘 나을 것 같아요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 09:05:14

1~2주 텀을 갖는게 좋아요 , 효과 있는지도 볼수도 있고 , 약은 쉬면서 먹는게 맞아요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:06:01

그쵸? 제가 잘 생각했네요 그럼 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 09:11:33

약도 많이 먹으면 간이 상하고
않먹으면 또 병이 재발하고 ~~
몸을 쉬어주고 스트레스 않받는게 건강에
제일인것 같네요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:13:03

맞아요 한의사님이 제일 많이 하신 말씀이 스트레스 받지 말라는거였어요 ㅋㅋ

광저우레이 (♡.96.♡.140) - 2023/11/28 09:11:18

좋은아침입니다
어디안좋으신가요?
한약을 드시네요
건강관리 잘 하시고 오늘도 하루 즐겁게 보내세요
광저우는 오늘도 날씨 참 좋네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:13:38

네. ㅋㅋ 나아가는중이에요
광저우레이님도 좋은 아침이에요.
오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~
날씨처럼 화창한 기분으로요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 09:14:12

굿모닝요~
생각지도 못한 포인트 선물 잘 받았어요 ㅎㅎㅎ
지금 막 카누 한잔 탔는데 색상이 님꺼랑 비슷하네요.
휴식 충분히 하시고 얼른 완쾌하세요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:16:56

스노우캔들님 굿모닝이요~
어제 마감임박해서 쓴 시에서 소원, 봄날 키워드가 제 마음에 쏙 들었어요 ㅋㅋㅋ
한약을 커피잔에 부어 마시면서 기분이라도 냈어요.
선물도 응원도 감사드려요.
오늘 기분 좋은 하루 되시길 바라요~