노래를 금방 틀엇는데 ..

가을벤치 | 2023.11.28 14:12:40 댓글: 14 조회: 202 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522425
남자를 몰라가 뜨네요 ㅋㅋㅋ

즐감중...

버즈 노래는 보자... 남자를 몰라 , 겁쟁이 , 가시 , 사랑은 가슴이 지킨다, 은인, my love

의외로 아는게 많군요 ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:14:33

사랑하지 말걸 그랬나봐요----민경훈

이것도 갠춘 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:16:41

나중에 들어 볼게요 , ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 머 퍼그나 아는셈이죠 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:20:14

넹~~~가배가 대시는 분이 이렇게 많이 알고 계시니 뭐~~~~칭찬 할 만합니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:24:34

ㅋㅋㅋㅋ 이게 내가 젊다는게 아닌가요 ? 그러니 나이를 그렇게 많이 추측말아요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:19:10

제발 가라고, 아주 가라고 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:24:47

네 , 아주 멀리 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:26:20

버즈의 가시를 모르구만여.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:26:53

ㅋㅋㅋ 알아여 , 거참... 이것 내 예전에 주제곡인데 말입니다 ..

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:21:15

가시 내 잘부름다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:25:00

아....기대할게요 , 한번 올려보시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:25:51

ㅋㅋㅋㅋ 감당할만 하겠슴다?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:27:21

그럼요 , 저번에꺼로 제가 몇일동인 기분이 그리 좋았다 아임니까 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.142) - 2023/11/28 14:21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:25:08

기부이 좋슴다에 ?ㅋㅋㅋ