우후훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.28 14:20:12 댓글: 47 조회: 382 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522426
갠데 내 궁금한게 있눈데 ㅋㅋㅋ

스노우아재 포인트르 쏴야지 어째서 달나라아재 보냈슴다? ㅋㅋㅋ 둘이 무슨 문세 있었슴다? ㅋㅋㅋ

갠담에 중요한게 ㅋㅋㅋ

이미 내 거르마이에 들어왔는데 입으 썩 씃구 조신하게 앉아있어두 이럽지무에? ㅋㅋㅋㅋ

다들 눈독 들이지마쇼 어험 ㅋㅋㅋ
촌자이 (♡.39.♡.142) - 2023/11/28 14:21:05

모르오

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:21:45

ㅋㅋㅋ 아는게 머임다?

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:21:31

별아재,, 쪽지 통 막아놨지?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:22:16

ㅋㅋㅋ 옛날옛날부터 막아제있었슴다

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:22:33

스노우님 대신 500포 보냈는데, 잘 들어갔나 확인하다가 500포 더 넣었어요 ….흑흑..

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우후훗 나누 모룸

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:23:06

ㅋㅋㅋ내 별님이 꿀꺽하고 카스한캔 할 줄 알았짐요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 가마이 있었을뿐인데 꿀꺽이라니 당치않슴다 하하

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:23:24

폰트 보낸게 맞는지 아둔하게 쪽지텅으로 보다가 암만 봐도 별아재 없더란말이, 그래서 안들어갔구나하고 또 보냈지…

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:24:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 포인트르 보내무 보냈다구 쪽지옴다?

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:25:36

네ㅋㅋㅋ쪽지 왔습니다하고 알림 온단말ㅇㅁ다. 그래서 그걸루 확인한게 글쎄 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:26:27

아하 ㅋㅋㅋㅋ 나누 받는사람한테마 쪽지 가능가 했슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:27:49

몰룸다. 폰트르 쐈더니 낸데 또 보내는 사람을루, 호출로 막 떠서 벙벙했음닼ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:29:12

갠데 아재누 왜 스노우아재 대신에 보냄다? ㅋㅋ 무슨 문세임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:31:04

밑에 댓글 보쇼 썼음다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:24:03

2인조 신종X파일 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:24:41

ㅋㅋㅋㅋ 모른다 죽어도 모른다

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:24:05

햐아.. 이래믄 곤란함다, 내 별아재르 빠트릴가봐 한번 더 확인하다가 실수했눈데…

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:24:39

안주므 내 댓글 테러 해놓개ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:25:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거보쇼 내덕분에 포인트 또 버네 어험 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:26:19

하하하하 역시 별아재밖에 없단데.
내 거저 허망 500으 더 벌었구만요.
배꼽인사르 해야지. 고맙슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:28:09

ㅋㅋㅋㅋ 포인트누 사랑이란데~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:26:20

가시 올리므 내 오백포 통크게 쏠게 , 얼른 올려보이소 ㅋㅋㅋ 대신 최소 일구절은 해야함여 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:27:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에구 싫슴다 가마이 앉아있어두 막 들어오는데 내 무슨게 아쉬버서 하하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:27:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 달자씨 쓸데없이 잘못보내갖구 말입니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:30:41

왜서 내 디신 보냈냐면요, 1025님이 평소부터 내 폰트 눈독 들였단 말임다. 몇번 걸려들어서 겨우 몇백포 줬는데, 끝내는 내꺼 털어가고 말자고 시 경연을 한다고 공지 올렸잼가.
1025님 7급 밖에 안된다면서 저레 나르 지명해서…
내 거저 울며겨자먹기로 擂台에 올라갔짐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:32:06

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우아재 크게 될 인물임다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:35:15

진짜 고수중에 고수임다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:37:27

내 두눈 훤히 뜨고 이 많은 말들 중에 요것만 캐치완료 ㅋㅋㅋㅋ

은근 슬쩍 칭찬해주는 이 센스 아주 매력있음요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:47:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불여시도 이런 여시가 없어요

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:33:01

이제 10급 되면 배로 돌려준다했음다.
배팅하는것보단 이게 훨씬 수지 맞을거라 해서, 또 생각해보니 맞는 말인것 같애.. 배팅해서 거의다 날렸는데…
그래서 흥쾌이 받아들였음닼ㅋㅋㅋ
그래서 어떻게든 1025님 10급 만들어야됨다 하하

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:33:51

말렷어말렷어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말린게 분명하단말이지

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:34:58

쏠이 절대 어디 가믄 안돼요. 1025님 10급 만들기 푸로젝트에 참석해야돼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:36:23

쏠인데 콩고물 잇다그 업다그?! " ㅋㅋㅋ 딱말하셔

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:36:46

그럼그럼~ 당근 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:39:08

에이~~~앉아서 타자하는게 너무 힘들어서 내려야대겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아이스크림이나 하나 먹으면서 하면 모를까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:43:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:34:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 맞는말임다에 하하하

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:37:32

에, 지금은 10급 되기를 기다리기만 하면 됨다 하하

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:39:58

ㅋㅋㅋㅋ 딱 붙들구 있으쇼

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:32:39

오라 "" "" 77급이구나 ㅋㅋㅋㅋ
한번밖에 읎는 쌍세븐 별이님 이벤트가자
폰트 쏴쏴쏴

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:33:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어라 진짜 77급임다에

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:34:26

가자 ~~~~~````` 기발한 별이느 무슨 이벤트 할라나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:40:22

ㅋㅋㅋ 나르 축하해줄 맴이 없슴다? 하하하

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:48:13

이벤트 해서 나눔해야지 ㅋㅋㅋㅋ 자자 ㅡ시작해보세요 쌍세븐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 14:59:42

오늘은 쉬붙는 날인모냄다 ㅎㅎㅎ 가만히 있어도 포인트가 막 중복으로 들어오고 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 15:16:16

난 거저 조신하게 춤마 추면 뎀가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ