오늘부터 추구가 생겼습니다 .

가을벤치 | 2023.11.28 14:33:54 댓글: 84 조회: 663 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522430
꿈별님의 가시와 달자씨의 사랑은 늘 도망가..

조만간 들어야 할거 같습니다 ㅋㅋㅋ

두분이 최소 일절씩 올리므 제가 천포씩 쏘도록 할게요 ㅋㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:35:29

랜선 노래방 이벤트 내놔야지 "" "" "
쩝!!!!!

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:37:22

벤치님 ㅋ 얼굴 깐건 100포 차이 너무 나네요 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:38:43

ㅋㅋㅋㅋ 하나양 지금 부자되려고 이러시죠

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:43:46

레벨 올라가고 싶어요~나도 포인트 하루에 5번씩
척 쏘게요 ㅋㅋ
1급에서 벗어 못나네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:44:33

글도 많이 올리고 댓글도 달고하면 금방 되죠

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:47:15

글 올리고 싶은데 주제가 않 떠올라서 ㅋ
댓글은 열심히 다는데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:40:15

얼굴 깟다고요 언제요?

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:41:56

저번에 탈퇴하고 다시 왔을때 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:43:20

오호 "" " 못밧네

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:42:37

쏠님 천포 주실려고 했나요~?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:43:39

아녀 "" "" 워메이챈 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:44:52

그럼 이젠 못까겠어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:45:43

워뿌칸 ㅋㅋㅋ 절때까지마셔

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:47:46

ㅋㅋㅋ 고민해볼게예 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:37:24

전 거지라서요 ㅋㅋㅋ 우리 저기 캔들님을 투자자로 꼬시자요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:38:30

스폰서 벤치님 아니셨나요~?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:39:18

ㅋㅋㅋ 전 얼마드 없어여 ..

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 14:40:02

그럼 나보다 없네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:38:20

만포두 안주메 쏸라 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:38:58

아.. 댓어요 ,, 만포는 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 14:39:15

천포누 나두 있지무에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:40:53

그러니까요 곰방 따따산거 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:39:26

"ㅋㅋㅋㅋㅋ만포

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:41:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ쏠이는 조용해요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:45:59

시룬@~~~~`떼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:40:54

달자누님~~~ㅋㅋㅋㅋ

노래안하면 먹튀..아..아닙니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:41:40

그러고보이 또 이런거 잇네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:42:27

에헤이~ 조약에 없던겁니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:44:36

달자누님 제게 좋은 생각이 있는데요 ㅋㅋㅋ

달자누님이 음치박치 아니면 실력자인지 배팅하는거로 포인트 벌이좀 합시당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:45:08

아쉽게도 음치박치람니다 휴…

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:47:08

오늘부터 곰세마리나, 아기상어나, 개똥벌레같은거 특훈해요 ㅋㅋㅋ

글구 나서 잘 배우고 배팅갑시당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:48:27

나는 나름대로 잘 부른다구 생각하는데, 듣는 입장에선 아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 쏸러바 했어요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:50:26

그럼 한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ

여기에 전문가들이 있어서 잘 판단해드릴겁니당 ㅋㅋㅋ

그 듣는 분 얼굴에 콱 퉷하고 싶지 않으세요 ㅋㅋㅋㅋ자~~얼릉 올려보세요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:39:49

기대 대네여. 달자누님은 목소리가 허스키할껏 같고,
꿈별씨는 목소리가 챙챙할것 같네여.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:41:16

듣고 싶으면 좀 천포씩이라도 짠주해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 한 2천포 이상임 더 좋고 말입니다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:44:17

그러고 싶은데, 급이 안대여.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:44:29

만포씩 쏘자그요 ㅡ? "ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:45:24

아.. 만포보니 .. 걍 집어치와야겟어요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:46:24

퓨하하하하 "" "" ""

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:41:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 담배르 피운다고 허스키하겠어여 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:44:48

아님 고음에서 삑사리 납니까?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:43:46

달자누님은 음치박치아님 둘다??일것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:44:38

맞아요맞아 ㅋㅋㅋㅋ음치에 박치
아님 진작에 올렸지 그깟게 뭐라고 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:45:07

음치에 쏠이느 살포시 투표하개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:49:10

쏠아~~~몰래 달자누님 만나서 동요를 잘 배워주랑 ㅋㅋㅋ

글구 우리 배팅을 하지 ㅋㅋㅋ크게 한판 먹자 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:50:58

노노노노 ㅋㅋ 자기전에 책읽어주능게 빠르잴까싶다 ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:46:02

반전을 기대하자구요.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:46:54

너는 베이비보이스 만냥걸겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:46:03

햐아….댓댓글을 달아 못대겠네…
내 음치라니까 거저 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:46:48

똑부러진 달자씨가 음치일리는 없죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 올리시요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:47:29

달음치 안뇽요 ~~~~```방가르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:48:53

달음치..타자 잘못하면 달언..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:50:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏠이는 좋겠소 노래르 어찌나 달달하게 부르는지.
댓글중에 젤 웃긴거: 애기같아서 델구 놀구싶대ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:51:51

처음 쏠 목소리 듣고 너무 당황했음요 ㅋㅋㅋ

지금까지 내 5살어린애랑 친구했다고 생각했음요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:52:59

ㅋㅋㅋㅋ완전 귀요미지므. 애교 철철 넘치는게 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:55:06

너무너무 달달하고 애교철철해서 T들이 듣다가 당뇨에 돌아갈것 같음요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:56:27

하하하…

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:54:23

야야 너 이리와바바 뒷골목 가자 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 14:55:46

ㅋㅋㅋ기엽다고 칭찬중이잖아 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:53:06

내정마 그댓글보그 혼자 겁내 웃엇단데 "" "

ㅋㅋㅋㅋ 잠간잠간 타임타임

듣구 보그 달님이 지금 노댓글로 댓글 즐기구 갓다 ?!!!!! 오늘 잘걸렷어

반칙이야 이건" "" 자자 벌금 오백포 내놔요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:54:22

아차… 이를 어쩌지 …

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:55:02

자 "" "시작하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠이 받을 준비 완료 ^^.
이 아름다운 순간찰~~~칵쓰

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:55:04

내 이제 금방 단차님 홍보글 보구 잠간 들렸다요
지금 다시 가서 쏠게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 14:56:19

아놔 "" "" " 지금지금 머리 쓰재 ㅋㅋ
4백포 아낄라그 백포 쏜다그요" "" "

역시 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:56:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네 또….

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:59:49

가서 한고패 추천하고 폰트 이백포 쐈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:02:57

ㅋㅋㅋ부지런해갖고 300도 절약하려고 애를 쓰시네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:08:05

쉿ㅋㅋㅋㅋㅋ쏠이 가만 있는데 조용해요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:08:15

쉿!!!! 작게 말해 다 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:08:02

요위에다 뿌꺼니왈 하잿능데 또또 이백포에 사르르륵 넘어가주지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:08:33

역시 이쁜 쏠이는 맘도 넓단데요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:48:40

거미랑 닮은 목소리인가여?ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:49:06

거미를 그냥 이마에 톽~ 말입니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:50:50

거미를 입에 똭… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:59:08

퉷~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 15:00:46

거러치~ 거미를 뱉어야지 삼키믄 쓰나요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:51:23

확마 거미를 부친 이마로 빠디 똭~말입니다.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 14:59:20

무슨 거미귀신 붙언것도 아니고 말입니다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 14:54:47

허스키라면 박경림이랑 닮은 목소리...아, 아님다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:55:49

캔들님까지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화번호 당장 대요, 목소리 들려줘야 되나 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 14:56:37

가수나 연예인 중에 누구랑 닮았는가 말해보쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 14:57:14

없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 14:59:52

그렇다고 이영자 목소리는 아니져? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 15:00:14

이사람 이거,, 영자씨 나이를 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ