꿈별님은 ..

가을벤치 | 2023.11.28 15:01:21 댓글: 19 조회: 366 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522438
녹음하러 가신건가요 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 사라지셧네요 .. 기대하겠습니다 ...

좀따 퍼뜩 올리는거로 .. 저기 달자씨는 좀더 얼려야겠습니다 ㅋ
달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/28 15:03:15

별아재 노래 올렸어요. 자게에다. 검색해바여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:05:23

저번꺼요 ? 아니면 더 전에 있엇나요 ..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:07:03

아,사랑은 늘 도망가 들어봤군요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:08:27

것참... 난 또 더 잇는줄... 들어밧어요 그건 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:03:51

벤치님 노래 올리셨나요~?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:05:50

벌써부터 이렇게 맘이 흩어지면 어떻게 전쟁 승리 한담까 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:06:44

나님 아주 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:05:04

벤치님이 먼저 한곡 뽑으셔~

그럼 알아서 답가로 올릴지도요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:06:06

달자씨가 보낸 간첩인가요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 나를 흔들라고 지금 이래여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:07:29

글쵸, 본인두 안올리메 무슨 나보구 올리라구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:09:08

ㅋㅋㅋㅋ 난 궁금해서 올리라고 그런가잖아요 낸저

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:10:26

나두 궁금해서 그러지 거참 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:12:10

아 , 댓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:08:01

벤치님 다음 스노우캔들님 올리시면 제가 포인트 쏠게요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:09:06

캔들이두 한곡 뽑아보지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:09:20

아주 잘하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:10:36

맨입으로요?! " ㅋㅋㅋㅋ 자 입금하세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:11:58

ㅋㅋㅋ 어디 칭찬을 못하겟어요 내가..

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:12:46

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ