노래방..

달나라가자 | 2023.11.28 15:15:09 댓글: 49 조회: 404 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522441
좋아하는 노래랑 노래방 가서 부르는 노래가 보통 다르다고 하죠?
노래 궁금해 하시는데, 절대 올릴 일이 없을거구요,
보통 무슨 노래 부르냐면요, 거북이의 빙고, 백지영의 총맞은 것처럼, 탁재훈의 참 다행이야, 그리고 또 뭐 있지 다비치의 8282...노래방 안간지 오래돼서 생각이 안나네요 ㅋㅋㅋ

아,,이러고 보니 다 옛날 노래네...
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:16:36

그래도 흥이 좀 있군요 빙고 8282 ㅋㅋㅋㅋㅋ 년륜이 보이기는 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:17:58

쳇,,빙고 부르니 디게 좋아하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:19:15

어야 . 모른 사람 밧음 울둘이 노래방 갓는가 하겟슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:20:02

그니까, 내가 빙고 부르니 다들 춤추느라 좋아하더라,그래서 계속 부르게 됐다 이거죠 ㅋㅋㅋ그시대 사람아니라고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:20:48

아.. 춤추는분들 다 그 이전에 시대인거죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:21:37

그럼 냅다 지르메 부르는데 가만 앉아있겠소 증말....
태연의 만약도 불렀는데 까먹었네 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:22:37

ㅋㅋㅋㅋ 이러지말고 한곡 올려바여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:23:48

절대 안올릴거임. 꿈 깨요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:24:17

ㅋㅋㅋㅋ 낸저 , 그럼 꿈별님이라도 기다려바야겟어요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 15:17:29

아이코 세대가 들통나붓네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:18:35

HOT시대임다에 ㅋㅋㅋ
부르는 노래랑 다름다ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 15:19:28

하하하~ 그나저나 노래방 가본지 넘 오래 댓슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:22:13

정말 너무 오래 됐음다 ㅋㅋ
내가 노래 을마나 잘했으면 울신랑은 절대 내랑 같이 코노 안간담다 참...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:19:37

HOT이전 터보 이시대인거 같은데요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:20:42

이C...
내 예전에 터보 노래 좋아했단 말두 했던가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:21:18

ㅋㅋㅋ 거바여 , 맞잖아요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:19:21

그럼 뭐 음치아니네요 ㅋㅋㅋ

음치들은 원래 한 노래만 계속 연습하던데요 ㅋㅋㅋ

올려봐요 ㅋㅋㅋ진짜 궁금스 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:22:52

어쩔 수 없이 하는거죠ㅋㅋㅋ사회생활ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:26:33

이것은이것은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:28:12

그래도 칠갑산,아리랑 안부른게 어디요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:28:41

어야 , 울아버지 칠갑산 부르시던데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:29:57

고중때 노래방 갔었는데 글쎄 동창이 칠갑산 노래를부르더라는 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:30:39

아.. 달매씨 미안함다 , 이런 벌수 였군요 ... 동창이라므 달매씨두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:32:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 앞으로 깍듯이 알겠죠

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:33:53

아 , 넵 , ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:31:14

어째 쏠이는 찬찬찬 잘 부르는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술진을 부디치메 찬찬찬

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:33:09

찬찬찬도 부르는 사람 많아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:35:44

쏠이 또 날라다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:30:49

나는 이전에 조선족 사무소 잠깐 다닐때 노래방 한번 가보고,
그뒤로 한 4년 넘게 노래방 안갔네요 ㅎㅎ
맞다, 오일절 연휴때 산장에서 놀면서 거기 노래방 기계로 노래 해밨짐요 ㅋㅋㅋ
노래방 자주 안가니 부르자면 다 학교때 부르던 노래지요 ㅎㅎ 林俊杰 江南, 陈奕迅 十年, 周杰伦 安静...

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:32:08

오메멤 쨘난 부르다구요 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ
또또 가수 납셧구나야 듣자요듣자여

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:35:48

중국노래는 저도 十年,后来,周杰伦的安静我也会唱,孙燕姿的开始懂了,听海,,分手快乐...
새로운 노래는 듣기만 하고 못하겠음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:37:07

저랑 애창곡이 비슷하군요 ㅋㅋㅋ
듣기는 여자노래를 더 많이 듣는데, 노래방에서 부르자면 키가 안맞아서 남자노래만 불러야짐요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:38:20

난 아무거나 불러도 어차피 다 못하길래 막부름다 하하

촌자이 (♡.39.♡.142) - 2023/11/28 15:31:46

트로트 시대재요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:36:29

하하...hot를 아오? hot시대란데 무슨

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:41:07

노래방에서 사람 많이 놀때는 트로트 해야 분위기 띄우잼가?
홍진영 사랑의 배터리 부르는 여자들 좀 밨는데요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:44:51

부르는 여자들 많슴다 이노래는 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 15:34:36

음~누님은 맞긴 맞네여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:36:41

웃기시네 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:38:56

효님 그 애창곡 노래 저도 다 알아요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:40:57

그래도 단차님밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:42:48

그럼요 거북이 빙고, 백지영 다비치 모름 간첩이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:43:50

저 사람들 다 모른대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:44:41

간첩이 분명합..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ
다비치의 미워도 사랑하니까도 많이 들었어요. 그땐 그런 감성이 유행이었죠~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:47:45

다비치 노래 재밋는거 많았어요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:53:12

저는 다비치 노래는 거의 다 들었어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:46:02

백지영 사랑안해도 부르는 사람 많아요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:48:11

사랑안해 이 노래를 울 친구 진짜 잘 불러요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:53:28

이 노래야말로 모르면 간첩이죠 ㅋㅋㅋ