회사 생활...

가을벤치 | 2023.11.28 15:38:44 댓글: 46 조회: 405 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522457
회사 생활 오래하다보니 말입니다..

친구들이랑은 그냥 노래방서 잔잔한 발라드람 하면서 즐기는데 ..

회식때에는 거또 나이든 양반들의 비위 맞추느라고 트롯트도 신난걸로 배우고 , 경쾌한 댄스 노래도 배우고 ...ㅋ

그저 분위기 맞추느라고 노력을하지요 낸저 ㅋ 덕분에 트롯트하고 좀 경쾌한 노래 몇가지는 배워뒀다 아임니까 ㅋ

사회 생활 이렇지요 뭐 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/28 15:40:20

탬버린도 위아래로 털메 치고요 ~~~ 분위기 좋고 좋고~ 이거 거저 기딱차게 부르고요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:43:18

탬버린 엉덩이로도 툭툭 치면서 아주 잘했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:40:31

왕년에 휘날리던 노래실력 한번 들어봅시당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:43:48

노랠 접었습니다 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:45:04

당장 접은거 쫙쫙 핀다 실시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:48:39

다리미로 편다 실시 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:46:22

포인트 뜯으려고 지금 꽁수 쓰는거 다 보이거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:48:52

ㅋㅋㅋㅋ 포인트 줘도 안해여 낸저

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:51:24

아까비~~~ㅋㅋㅋㅋ

포인트 왕창 때려넣으려고 했는뎅 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:52:41

달자씨도 안넘어가는 포인트에 제가 안넘어가죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 15:53:55

그럼 뭐?뭐 노리는데요???ㅋㅋㅋ

쏠이 말한것 처럼 딱 말해봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:55:48

노코멘트요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:41:18

들어보죠 한번 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:44:09

ㅋㅋㅋ 노랠 접었다 아임니까

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:45:35

쏠이 다리미 살포시 두고 나갑니다. ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:46:24

그럼 노래자랑에 가서 탬버린이라도 흔들어주세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:49:11

ㅋㅋㅋㅋ 이어폰 낄때 흔들어 줄게요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:54:24

역시 수년간의 회식스킬로 다진 센스~ 백점 만점의 만점이시군요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:56:15

그래도 요즘은 그런게 없어서 좋아요 , 간단히 식사하구 그냥 바잇 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 15:57:32

코로나시기 이후로 회식이 없어져서 좋다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:41:37

난 그래도 칠갑산은 못부르개 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:44:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 나이든 양반들도 칠갑산은 안 불러요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:46:50

아니야...가배는 부른다고 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:49:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 부르면 갑분싸 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:51:30

하하하하 인정 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/28 15:41:57

먼 비위를 맞춰요. 그냥 슬써 빠지시더라구요.
저희한테 카드만 주고…ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:47:21

그런 좀 센스 있으면 얼매 좋겟어요 ㅋㅋㅋ 끝까지 버티는데 말입니다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:42:00

회식때 가을님은 박상철 무조건을 했을것 같음 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:47:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고요 , 분위기 맞추느라고 그럴때는 내가 좋아하는 노래보다 이런걸 주로해요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:49:17

상사 이름을 넣고 ㅇㅇ을 향한 나의 사랑은 무조건 무조건이야~~~ ㅋㅋㅋ

아오~ 생각만해도 끔직하네요 ㅋㅋㅋ

중국회사는 회식때 노래방 문화 없는게 정말 다행인것 같아요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:50:10

그정도는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 와이프한테는 한번 재미로 저랬던거 같으네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 15:52:06

ㅋㅋㅋ

맨정신에는 못하고 술이 들어가야 가능하잼요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:53:33

맨정신에 노래방 갈 일은 거의 없겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 15:50:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 이 노래 나도 함다 하하...

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 15:42:33

벤치님 자랑만 하시지 마시고 한번 불러 보세요~
여러분 박수~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:48:17

아..이게 머 자랑임니까 ㅋㅋㅋㅋ 거야..

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 16:07:38

자금 위에 글 보니 자랑하신것 같은 데요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:44:29

그래서 한곡 한다그 아이한다그요?! 딱 말하셔 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:48:24

안한다그여 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:48:59

메이딴량!!!!! "ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 15:50:43

아..콩알만해갖구여 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 15:51:29

쯔또라 ㅋㅋㅋ 콩아저씨

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:05:06

ㅎㅎ 우리는 십몇년동안 회식하면서 노래방 간적이 없슴다
1차에서 끝냄다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:08:33

거 깔끔하고 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 우리도 대부분 그래요 , 예전 같지 않습니다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:23:27

재미없슴다 이제는 회식두 ㅋㅋ
점점 사람들이 술두 못하지 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:24:07

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사람들 술두 담배두 다 안해여