성질 참는게 ~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.11.28 16:11:56 댓글: 20 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522483
회사생활 너무 오래 하니깐

이제는 성질 나는거도 될수록 참느라 하는데~

가끔씩 너무 신겡질나서리 ㅋㅋ

~

예쁜여자되기위해서 참아야지 ㅋㅋ

~

가끔씩 내하고 상관없는일이라도 같은 공간 쓰는게 스트레스에 짜증나기두 하구 ㅋㅋ

확~ 성질 낼가하다가 참아야지 나하구 상관없는일이니 ㅋㅋ

이럴때마다 울집 강쥐보며는 기분 좋슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:12:46

강쥐가 안식처임다에 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:16:21

ㅋㅋ 보니깐 쿨쿨 둘이서 잡디다 ㅋㅋ
그런모습보는거두 기분좋슴다 ㅋㅋ
사고는 잘 치지만 이쁨다

댕댕이01 (♡.102.♡.209) - 2023/11/28 16:13:26

모든 사람이 다 같을순 없죠ㆍㆍ ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:17:39

ㅋㅋ 맞슴다 또라이같은 사람하구 한사무실 쓰는데 입에 맨날 쌍쓰런 소리만 져치지 듣기싫어죽겟슴다 ... ㅋㅋ 나하구 그러는거 아니라두 신겡질남다 확 머라 말해놀가하다가 참슴다 ..

댕댕이01 (♡.102.♡.199) - 2023/11/28 16:19:22

보살같으신 분이시네요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:13:59

제가 어디서 봤는데 회사에 짜증나는 사람이 있으면 그 사람을 고양이나 강아지라고 생각하면 좀 낫다고 하더라고요. ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:17:57

고양이나 강아지는 너무 기엽기나 하지 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:18:26

그쵸? ㅋㅋ고양이나 강아지는 사랑입니다~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:16:58

누기 비매너 행동 했네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:18:21

그런또라이잇슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/28 16:17:42

회사에서 받은 스트레스 자게에다 푸쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:19:15

ㅋㅋ 나하구 상관없는일인데. 다른사람한테 욕지걸 하는데 옆에서 듣는게 너무 짜증남다.. 완전 또라이새 해갖구 얼마나 쌍트럽게 욕하구..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:18:54

그래서 사무실 그냥 따로 쓰는게 젤 좋아요 , 지멋대로 조용하게 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:19:42

글겜다 ㅋㅋ
회사 총경리대야 따로씀다.. 기타는 통사무실이라서 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:20:34

그래요 ㅋㅋㅋ 우리 부서는 따로 써요 , 조용해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:21:49

ㅋㅋ 좋겟슴다 ㅋ
나두 혼자 쓰구싶슴다 ㅋㅋ
아침부터 가끔 부산해죽겟슴다 ㅋㅋ
우리집은 아주 평화로운데 회사는 전쟁터임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:23:07

저도 예전에 다른 부서 같이 써봣는데 정신 사나와서 어디 말입니ㅏㄲ ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:24:23

나는 음성이 높구 저질스럽게 쌍욕이나 하구 그러는거 질색임다 ㅋㅋ 조만간 내가 성질나서 터질거 같슴다 ㅋㅋ 말려주쇼 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 16:19:35

토닥토닥 해 드릴게요~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/28 16:20:41

ㅋㅋ 땡큐
ㅋㅋ

집빨리 가구싶슴다 ㅋㅋ 집이 젤 좋슴다 ㅋㅋ

회사생활두 너무 오래 하지 점점 재미없슴다 ㅋㅋ 돈버는거 빼구 ㅋㅋㅌ