쏠이능 "" "

s쏠s | 2023.11.28 16:16:36 댓글: 36 조회: 403 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522484
엣날에 회사 막내랑 코드가 겁내
잘맞아서 놀방가면 난리나짐 ㅋㅋㅋㅋ

빅뱅 판타스틱 베이비 , 뱅뱅뱅
으로 흥 버튼|On

투애니원 파이어 "" " ㅋㅋㅋㅋ

글구 중간쯤에 If u "" "" 와우

겜 끝낫지

" 그녀가 떠나가요
난 아무것도 할수다 없어요

사랑이 떠나가요" "" 캭 ~~~죽이짐
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:17:28

아 ㅋㅋ 빅뱅노래 나도 동생들이랑 가서 삐딱하게 잘 불렀짐~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:18:04

삐딱두 무조건이짐 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:19:44

다 꼼짝마라~ 뱅뱅뱅~~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:23:10

영원한 건 절대 없어
결국에 넌 변했지
이유도 없어 진심이 없어
사랑 같은 소리 따윈 집어 쳐
오늘밤은 삐딱하게

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:24:16

이거 그부분 绕口令처럼 할수 있어 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:24:39

올 ``ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 사이다 들구 가야겟는데

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:26:13

가쟈가쟈 ㅋㅋㅋ 얼쑤~ 이 흥 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:28:05

나 그러 조아해

샹하이로맨스 ㅋㅋㅋㅋ

빠졋나바 빠졋나바

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:28:48

그럼 마법소녀도 불러야지 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:17:58

내가 제일 잘나가~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:19:21

글구 현아

립스 "" 립쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼금더 쌔끈하게

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:20:06

베이베도 좋고 ㅋㅋㅋ플라워 샤워도 좋고~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 16:18:01

ㅋㅋㅋ 상상만 해도 재밌을것 같아요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:19:52

재밋짐 ㅋㅋㅋㅋ 생수만 마셔도 잘노능

댕댕이01 (♡.102.♡.71) - 2023/11/28 16:18:31

노래방 갈때 불러줘요 ㅎㅎ 따라가고 싶어요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:20:21

퓨하하하 콜 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:19:57

사랑이 떠나가요~~워어~ ㅋㅋㅋㅋ 이래보이 내 달자씨보다 한참 젊은게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:22:23

올 ¿~~~`` 워뿌씬 ㅋㅋㅋ

말로 is뭔들 ㅋㅋㅋ 올리므 인정할께

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:23:38

아 , 댓어요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:23:58

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩아저씌

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:26:08

지디의 사랑이 떠나가요는 정말 예술이요 참

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/28 16:28:00

지금 듣구와서 이러는거에여 머에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:28:47

If u
요 노래 조용히 들어바요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:25:30

김건모 사랑이 떠나가네 또다시 내곁에서~~~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:26:47

울언니 김건모 조아해서

핑계 겁나 들음요 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 이해할수 없는 그 얘기로
넌 핑계를 대고 있어
내게 그런 핑계를 대지마
입장 바꿔 생각을 해봐 니가 지금 나라면은
넌 웃을수있니

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:28:23

김건모 하면 잘못된 만남 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 16:28:48

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:29:14

그렇지 ㅋㅋㅋ가끔 나두 잘못된 만남도 불러요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:29:41

난 너를 믿었던 만큼 내 친구도 믿었기에~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원조 속사포랩이지요~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/28 16:30:11

김건모 짱가 잼있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/28 16:30:39

김건모 노래 재밋는거 많슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 16:31:13

인정임다 ㅋㅋㅋ

김건모 잠 못 드는 밤 비는 내리고 이거요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 16:52:50

이 노래 모두내가 잘하는 노래당 ㅋㅋㅋ

오후에는 다들 고속으로 달리네 ㅋㅋㅋ

잠깐 나갔다 온 사이에 이 뭐꼬 ~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 17:00:48

가자 ㅋㅋㅋ놀방

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/28 17:04:21

오키도키 Yo~~~ㅋㅋㅋ

Is that true~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/28 17:22:47

LALALALALA LALALALALALA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ