한 시간동안

단차 | 2023.11.28 20:18:04 댓글: 14 조회: 407 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522549
거의 쉬지 않고 친구 부른 노래 듣고 있는 것 같은데 들어도 들어도 끝이 안나네요.
왜냐하면 들은 노래 또 듣고 또 듣거든요.
저 혼자 달달하게 들을게요.
샤이 한 친구라서.ㅋㅋ
기분 좋아지게 만드는 마법이 있어요.
이 친구 목소리는.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:24:30

아름다운 그림이네요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:26:55

헤헷 저도 그렇게 생각해요~~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 20:24:57

단차는 가수지망생인가벼
노래귀시이구나 헤헤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:26:42

그럼요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/28 20:25:28

이런 이쁜 의미지는 어데서 가져옴다? ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:26:30

네이버에서요 ㅋㅋ 들어가지는지 클릭 해보세요.

https://grafolio.ogq.me/project/latest

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/28 20:30:41

중국은 네이버 안 열림다 고마워요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:31:19

지금 주소 바꾼것도 안되나요?휴.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/28 20:32:59

열림다 와~~~ 쌩유~~~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:33:44

와 진짜요? ㅋㅋ 여기 폰 배경 컴터배경 다 있어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/28 20:35:09

넵~ 이쁜 단차양 잘자요 먼저 내려요ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:35:45

네 이쁜 지짐님도 잘자요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 20:31:33

이쁜거 많네요 ~ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 20:31:58

네, ㅋㅋ여기 사이트 이쁜 배경 많아요~