关于择偶标准

아거스 | 2023.11.29 09:32:50 댓글: 12 조회: 513 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522674
여자는 깨끗하고 부지런하고 마음씨 착하고 마음이 넓으면 되지 않나요? 기실 같이 살면서 신임이 제일 중요하지요. 돈이야 남자가 벌어서 들여오면 되는거구요.
서로간에 신임이 중요하지요. 머 휴대폰이랑 지갑같은건 건드리지 않으면 좋치요.
서로간에 존중이 필요하지요. 중요한 일이 있으면 상의해서 결정하면 되는거지요.
서로간에 지지가 필요하지요. 바가지 글그면 될일도 잘 안되요.
항상 깨끗해야죠. 사람이든 집이든 지저분한 상태면 남자던 여자던 좋아할 사라람이 없어요.

가끔가다가 머 자그마한 선물이라도 하나씩 사다주는것도 중요하지요. 여자가 기분좋아야 남자는 따듯한 밥을 먹을수 있습니다.
그러니까 가끔 가다가 한번씩 얼려줘야 합니다.ㅎㅎㅎ
봉급타면 여자가 돈얘기 하기전에 얼른 가져다 주지요. 매달마다 제시간에 돈을 가져다 줘봐요 돈 싫다는 여자 어디 잇습니까.
돈받으면 기분이 헬레레해서 해달라는거 다 해줍니다. 근데 여자가 돈 받아서 혼자 쓰는것도 아니거든요. 잘 얼려놓으면 싸울 일도 없고 기분도 좋게 해놨고 사람도 내꺼 또 돈도 내꺼. 그저 임시로 와이푸가 건사한다 뿐이죠.

그러니까 머 돈가지고 너무 따지지 마세요.

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 09:33:44

좋습니다 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ 추천 눌렀어요~

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/11/29 11:06:47

ㅍㅎㅎ ,포 감사드립니다. 땡큐

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 09:35:42

만점입니다 ㅎㅎ
추천누르고 갑니다 ~~
좋은 아침입니다 ~

아거스 (♡.194.♡.11) - 2023/11/29 11:07:17

좋은 하루 되시고 항상 건강하세요

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 15:40:09

감사합니다 ~아거스님~~

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/29 09:55:39

결혼생활하다보면 솔찍히 물질이 중요하드라구요~ㅎㅎㅎㅎ

아거스님말대로 여자는 남자하기에 달렸어요..
작은 감동.사랑.배려.신임으로..ㅎㅎㅎ

아거스님은 현명한 남편인듯합니다~ㅎㅎㅎ

추천합니다~ㅎㅎㅎ

아거스 (♡.194.♡.11) - 2023/11/29 11:08:22

사고방식을 바꾸면 모든게 좋은 방향으로 돌려집니다.

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/11/29 11:29:25

돈이 중요하지요. 근데 돈보다 더 중요한건 서로 이해해 주고 아껴주고 존중해주고 지지해 주는거지요. 돈 좀 번다고 집에서 시뚝대고 집에서 왕노릇 할려고 하면 가정생활 끝나게 되지요. 저의 와이푸는 저랑 같이 생활하면서부터 지금까지 직장 안다녀요. 그래도 전 머라고 안하고 놀러다니기 편하게 차도 사주고 배드민턴 좋아하니 일제채도 선물하고 .제가 잘해주니 와이푸도 저한테 잘해주려고 애쓰지요. 제가 담배 피우니 보석 박힌 나이타도 사주지요.ㅍㅎㅎ. 집에 들어가면 주방에 못들어가게 합니다. 남자는 머가 잇습니까. 집이 깨끗하고 옷이 깨긋하고 밥이 따뜻하니 기분이 좋고 기분 좋으니 일도 잘 되고..

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 15:41:53

집안에 깨가 조르르 흐르네요~ㅎㅎㅎ
행복하세요~~

말리향 (♡.144.♡.79) - 2023/11/29 18:17:36

ㅎㅎㅎㅎ쭈욱 행복하세요~

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/29 19:49:44

추천 꾹~~
남자하기 나름에 따라 여자는 천사일수도 마녀일수도 있답니다.

아거스 (♡.194.♡.11) - 2023/11/30 08:10:21

그럼요. 가정을 가꾸는것도 한가지 예술이지요