기대대는 튤립새싹~

snow1025 | 2023.11.29 09:51:26 댓글: 16 조회: 708 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522681
오늘은 모두 바쁘신가봐요. @_@"""""""

모처럼 농땡이 피울 시간이 많을 것 같은데 놀아줄 분들이 없네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 노래를 들으며 제가 요즈음 심심해서 키우는 튤립을 공유합니당 (아직은 새싹이지만요)~~~~ㅋㅋㅋ

빅뱅 > If You

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 521.5KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 09:53:36

오 이 곡 명곡이죠 ㅋㅋㅋ 튤립 좋아하는데~
언젠가 꽃이 피면 꼭 자랑해줘요~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 09:54:51

ㅋㅋㅋ처음 키워봐서 언제 잎이 많이 자라고 꽃이 될지는 몰라요 ㅋㅋ

이쁜 튤립으로 되면 자랑 꼭~~하겠슴당 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 09:56:19

네. 제가 꽃중에서는 튤립을 제일 좋아해서요~
근데 오늘 무슨 날이기에 자게 이래 잠잠하대요? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 10:02:46

바쁘겠죠 ㅋㅋㅋ

튤립을 안 좋아하는 분 찾기가 더 어려운듯요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.51) - 2023/11/29 09:55:01

나두 봄에 튤립 5개 키웠는데 꽃은 못 피웠슴다
꽃피면 올려주쇼

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 10:03:06

그래요???ㅋㅋㅋ

어렵슴까???ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 좀 주눅이 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 09:57:38

저도 튤립 너무 좋아해요~
좋은 아침입니다 ~~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 10:03:19

네~~꿀모닝입니당 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 15:38:07

추천 꾸욱 눌르고 갑니다 ~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/29 12:07:15

옷을 바꿔입었네 ㅋㅋㅋ
이건 암만 봐도 양파같이 생겨같고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 12:56:08

ㅋㅋㅋ 쏠이 그려준 “굴뚝 밟은 나오”를 이렇게 해봤슴당 ㅋㅋㅋ 기엽죠 ㅋㅋㅋ

왜에 이제야 왔떠용 ㅋㅋㅋㅋ띰띰해서 죽는 줄 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 13:10:47

여기저기 다니느라 바빠서 이제 잠간 왔네요ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 13:13:04

또 간다는 말씀이시넹 ㅋㅋㅋ

한국 춥다는뎅 잘 포장하고 다녀요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/29 14:06:07

눈비 섞여서 내리는게 영 … ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/29 12:24:25

고슴도치는 어쩌고 양파를 키웁니까? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/29 12:57:08

고슴도치는 아~주 쌩쌩하게 잘 크고 있어요 ㅋㅋㅋ

밥상위에 생화꽃이 있으면 밥맛이 생길가 해서 튤립을 한번 시도해 봤습니당 ㅋㅋㅋ