회사를 찾는데 도무지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.11.29 15:43:01 댓글: 21 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522785
버너회사를 찾는데 도무지 못찾겟슴다 ㅋㅋ

ITAS 버너라고 进口燃烧器인데

어째 중국에 대리상이 없는지

도무지 못찾겟슴다 ㅋㅋ

혹시나 해서 자게에 올려밧슴다

지푸라기라두 잡을 심정? 이렇게 말하는게 맞는지 ㅋㅋ

정 못찾으면 할수없구 포기 해야짐 ㅋㅋㅋ

머리휭해남다 온하루 그거 찾는게 ㅋㅋ

이사진은 버너 명판임다 ㅋㅋ

도와주쇼 빨리 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
27650744b531cf9364d0e49cf9423ab9_.jpg | 420.8KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 15:45:07

도움이 못돼드려서 죄송합니다 ~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:03:31

ㅋㅋㅋ 크게 희망걸지 않앗슴다 ..

나두 못찾으면 찾기 어려울겜다 ㅍㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/29 16:04:22

도움이 못대겠슴다 ㅋㅋㅋ 머리나 식히쇼 ㅋㅋ 고생했슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:06:00

ㅋㅋ 신겡질나서 저녁에 술한잔 또 해야겟슴다 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 16:08:03

꽃님 술마실 이유를 하나 일부로 만드신듯 아 ..아닙니다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:12:28

ㅋㅋ 아님다 진자 신겡질남다 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 16:15:58

토닥토닥 ~~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/29 16:13:55

하하하 ㅋㅋ 맘에 듬다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.192) - 2023/11/29 16:04:49

이메일을 보내보시지요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:06:11

어디다가 메일 보내요? ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.119.♡.31) - 2023/11/29 16:10:03

info@itas.com

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:12:10

ㅋㅋ 어디서 이런 메일주소를 알아냇슴까

더좋은래일 (♡.162.♡.192) - 2023/11/29 16:12:57

사진에 잇잔아요 세번째줄에..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:14:52

아 그렇네요 ㅋㅋ
나는 명판에 모델명만 보구 메일주소는 보지두 못햇슴다
ㅋㅋ

어떻게 그거 다 봐냇슴가 대단함다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.162.♡.192) - 2023/11/29 16:12:26

영어를 아시면 www.itas.com 여기에 들어가봐도 되구요
저는 영어를 몰라서..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:13:37

아 ~ 이 홈페이지는 벌써 들어가밧슴다 ㅋㅋ

중국에 전화번호를 다 전화해밧는데 없는 번호람다 ㅋㅋ

아거스 (♡.194.♡.11) - 2023/11/29 16:21:47

혹시 다른 브랜드는 안되나요? 중국에 많이 사용하는건 일반 미국산 버너가 많습니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:40:42

무조건 이버너 쓰겟담다 ㅋㅋ
우리 본사에선 이버너 쓰거든요..

전에는 이탈리에서 구매햇는데..

중국에서 구매할라니 찾기 힘드네요 ㅋㅋ

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/11/29 16:57:12

FIVES ENGINEERING (SHANGHAI) CO., LTD.
F22, North American Plaza Building A, No.518 Kunming Road, Yangpu District, SHANGHAI, 200082

CHINA
Telephone: +86 21 6043 6262

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/11/29 16:58:37

홈페이지에 들어가서 중국지사 찾으니 이렇게 나옵니다.

아거스 (♡.17.♡.19) - 2023/11/29 17:30:54

上海恩珐燃烧设备有限公司

电话:021-65681261

邮箱:meiyan.jiang@en_fa.cn

传真:021-65681603

地址:上海市大连路950号8号楼
이 회사가 ITAS 중국대리상인것 같습니다.