심리테스트

단차 | 2023.11.29 15:57:12 댓글: 27 조회: 372 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522787
참여할 분들이 없어보이지만 올려봅니다.

저라도 참여하면 되죠뭐 ㅋㅋㅋ

첫번째 테스트. 

두번째 테스트

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SmartSelect_20231129_170031_ .jpg | 76.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:01:55

1. 나는 다리에서 마주친 토끼의 열쇠를 빼앗았다.
2. 노랑

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/29 16:03:43

나랑 토끼는 다리를 건너 열쇠를 열고 집으로 들어갔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:08:41

좋은 분이심다 역시 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/29 16:08:27

1.나는 열쇠모양 솜사탕 먹으면서 다리위에서
토끼 공연을 보고 있다

2.노랑

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:08:53

앗 쏠이도 있었네 ㅋㅋㅋ 역시 발상이 독특해~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/29 16:10:52

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/29 16:10:54

ㅋㅋㅋㅋ 생각들이 다 다르단데 하하

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/29 16:16:54

나 ㅡ본인
다리ㅡ인생
토끼ㅡ 배우자
열쇠 ㅡ 재물

금수저인 나는 인생의 무대에서 배우자를
이마톡톡 튕기면서 고른다로 해석할께영
ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:18:55

맞아 ㅋㅋㅋ해석 잘했어

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:09:05

나 다리건느다가 토끼 봐갖구 토끼 따라가보니 열쇠 잠겨진 어떤 궁궐이 나타낫다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:09:58

별주부전인가요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:16:28

ㅋㅋ 별주부전이란게 멈까 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:17:14

토끼전을 말한거에요. 용왕이 아파서 거부기 시켜서 토끼간을 구해오라고 한 이야기요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/29 16:10:30

ㅋㅋㅋ 좋았슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:09:44

노랑 풍선 여자한테 주니깐 노랑게 이쁠거 같앵 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:10:23

저기 여자를 본인기준에서 이성으로 대입해서 생각하셔야해요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:17:29

이성한테 주는거니깐 노랑게 낭만적이구.. 성공율이 높을같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:18:26

저도 노랑 골랐는데 결과는...ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 16:15:22

1)열쇠는 보물 창고 열쇠~내가 토끼한테 열쇠를 빼앗겼다~
이유는 이하 참고해주세요~ㅎㅎ
나는 토끼랑 한강 다리에서 달리기 시합을 했다~
결과는 내가 졌다~
왜?
나는 모두가 부러워 하는 길고 이쁜 다리를 가졌지만
두 발 가진 내 다리는 4발 가진 토끼를 이길수 없었다~
2)하얀색~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:16:34

나짱님은 차원이 다르네요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 16:18:53

4처원에서 제가 사나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:34:31

저도 한 4차원 소리 좀 들었는데 나짱님 앞에서는 애송이네요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:18:38

이거는 문장 두개임다 ㅋㅋ 문장 하나로 만들어라 햇슴다 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.84) - 2023/11/29 16:23:54

손 번쩍 쳐들고 저도 참석요 ㅎㅎ

1) 나는 토끼와 함께 손에 열쇠를 쥐고 다리에 서서 강을 바라본다.
2)파랑

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:27:51

오. 지금 잘 사시는 것 같네요 ㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.84) - 2023/11/29 16:35:11

감사해요.. 덕분에 퇴근전 땡떙이 치는 즐거움이 있네요.

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/11/29 17:01:42

1,다리위에 서 있는 나를 향해 열쇠목걸이를 한 토끼가 깡충깡충 뛰어왔다 ㅋㅋㅋㅋ

2,파랑