심리테스트 결과

단차 | 2023.11.29 16:05:57 댓글: 24 조회: 333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522792
심리테스트 안 한 분들 클릭 금지에요.
절대 네버네버 

저도 결과 안 보고 지금 확인하고 충격 받는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

첫번째 테스트 결과 

두번째 테스트 결과 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SmartSelect_20231129_170315_ .jpg | 38.2KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/29 16:09:17

솔직해지기 힘들어하는 타입에서 걸림다에 ㅋㅋㅋ

침묵도 거짓말이 될때가 있지무에 쩝 ㅡㅡ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:11:15

하긴 너무 솔직해도 탈이납디다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/29 16:17:27

날 이용하지마. 알앗지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:17:56

남친한테 해야 하는 말이야. 나도 노랑 골랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:21:11

어머 내가 만든 문장으로 해석해보면.. 나 다리를 건느다가 토끼를 만낫다.. 본인이 인생길을 걷다가 배우자를 만나 배우자 따라가보니 열쇠가 잠겨진 궁궐.. 그럼 재물이 잠겨진 궁궐? ㅋㅋ 이거 그럼 머란겜까.. 재물이 잠겨지면 재물가질수 없다는말인가?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/29 16:22:05

퓨하하하하 "" "그림의 떡이여 이말이지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:22:49

당장 남편 차버려야 되잼까 그럼? ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/29 16:25:16

퓨하하하하하 난 아무것도 모르오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/29 16:22:13

노랑색 이용당할 가능성? 나는 잘 이용당하는같슴다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:25:53

저도 노랑 골랐어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/29 16:22:39

늦었네요..

담에 참여할게요~ㅎㅎㅎ

답안 안 보고 난 파란 선택할거 같은데요~ㅎㅎㅎ

렬거된 색상에서 파랑색 좋아해요~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:25:32

이걸 먼저 봤나요? ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/29 16:27:07

네..금방 들어왔어요..저는 게시물 우로부터 클릭해요..ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:28:18

아.다음에는 클릭금지 써야겠어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 16:24:13

에이 파란거 고르려다가 ㅋ
하얀거 골랐네 ㅋㅋ
하얀 웨딩드레스를 생각하면서 골랐는데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.132) - 2023/11/29 16:25:13

하하… 난 파랑 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:26:14

대인관계가 좋은 효님 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.132) - 2023/11/29 16:27:41

그럭저럭이요 하하

달나라가자 (♡.38.♡.132) - 2023/11/29 16:25:34

1번은 좀 생각해보고요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:26:35

네. 재미로 하는거니까요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.132) - 2023/11/29 16:26:28

나는 토끼랑 다리위에 열쇠 찾으러 갔다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:26:42

아.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.132) - 2023/11/29 16:27:11

이야~ 이거 맞네요 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 16:28:30

축하드려요 ㅋㅋㅋ