오늘 병원에

단차 | 2023.11.29 18:39:37 댓글: 18 조회: 352 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522852
가서 살짝 혼났어요.

한의사님 : 오늘 어때요? 속은 좀 편해요?

단차 : 아니요. 좀 불편하네요. 

한의사님 : 어제 뭐드셨어요?

단차 : (겸언쩍게) 라면이요.

한의사님 : 네? 아이구.. 아직 라면 드시면 안되죠~

단차: (시선을 피하며)그게 어제 엄마가 갑자기 라면을 끓이셔서요.

한의사님 : 아직 조심하셔야 해요. 기름진거, 튀긴거 드시면 안돼요~

단차 : (눈을 굴린다.) 그럼 떡볶이는요?

한의사님 : 매콤한거 드시면 안되는데, 그래도 간장떡볶이는 괜찮은 거 같아요.

단차 : (눈에 생기가 돈다.) 정말요? 감사합니다. 

한의사님 : 네, 좀 계세요~

[한의사님은 퇴장한다. ]

[단차는 기쁜 마음으로 떡볶이레시피를 생각한다.]

결론 : 라면은 못 먹는다. 간장 떡볶이는 가능하다.

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 18:43:41

단차님 파이팅~맛있는거 먹는 날이 곧 올거에요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 18:45:26

그렇겠죠? ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 18:46:23

네~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 18:46:41

고마워요 나짱님 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 18:56:30

단차님 또 심리 테스트 지금 내봐요~ㅋㅋ 우리 재밋게 놀아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 18:59:36

분위기가 싸한데요~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 19:00:28

이젠 신경쓰지 마요 우리~우리끼리 놀아요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 19:03:28

문자 확인해주세요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 18:47:41

흠. 내 좀 생각해보구

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 18:47:59

무슨 생각을요. ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 18:51:31

살짝 가슴이아푸. 냇두 면음식이안조쿠. 두루두루그런데. 가수미아파서

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 18:52:03

저도 마음이 찢어져요 ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 18:54:54

팔잔데머 오찌개슴가. 내보구 한주에소주한잔이상마시지말람다. 머 두병이모자라는데 하루에

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 18:59:17

떡볶이와 저는 로미오와 줄리엣임다 ㅠㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:25:42

떡볶이도 안대요 ㅋㅋㅋ밀가루 음식 금지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 19:30:57

쌀떡도 안되나요? ㅠㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 20:16:45

위 안좋을땐 清淡하게 먹어야 됨다
맵거나 짜거나 튀김 밀가루 음식..
자극적인 음식들은 피해야댐다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:19:47

그래서 요즘 매일 양배추 연두부와 나또만 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ