돔무들 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2023.11.29 19:06:47 댓글: 42 조회: 456 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522859
굿이브닝 애브리버디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오래만에 글 쓰려니 머라 썼음 좋을지 모르겠네요

그나저나 괜찮은 샴푸 추천해주세요

요즘따라 머리가 어찌 푸석한지

트리트먼트하고 헤어에센스

잔득 처발처발해도 어째 그모양 그즈싸린지 ㅋㅋㅋㅋ

확 잘라야 되나 ㅜㅜ돔무네는 어떤거 쓰는지 말해보쇼
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 19:07:32

쿠팡에서 향이 좋은 샴푸 부케가르니 대용량 하나 사서 쓰고 있어요. ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:21:37

부케가르니건 뭐든 향은 다 좋은 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 19:10:00

미용실에서 파는 트리트먼트 좋을것 같습니다 ~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:23:24

한번 써바야겟응다 ㅎㅎ미용실건 좀 비쌉데다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 19:18:09

dk 여보세요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:22:58

네 여보세요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 19:18:22

아이 여보세요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 19:18:41

꼭 그래개씀까

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 19:19:06

내쓰는 샴푸이름이

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:22:20

그래서 악내미 쓰는 샴푸 이름이 뭐라고요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 19:24:07

장실가바야아는데 엉치 아이움직여짐 ㅎㅎㅎ 오찌까내

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:27:02

엉치는 해까바야 씀다 언능 일어난다 실시

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 19:31:33

아거정마 댄트롤이요 아 매거바죽개딴데ㅔㅔㅔ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:52:55

샴푸이름이 댄트롤이라고?

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/29 19:20:48

올만 악마 ㅋㅋㅋ

너무 조용해서 탈 한줄로 알았네 ㅠ.ㅠ

자주 놀러 오삼 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:22:44

눈팅은 자주 하는데 댓글이랑 글 안올려서 그래요

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 19:25:03

오째 니기눈치주 ㅎㅎ 거 매부랑한잔할까내

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:27:42

먼소리인지 알아듣게 말하셔

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 19:35:21

이래댁구나 ㅠ 세월이 흘러쏘

at은뷰뷰y (♡.219.♡.178) - 2023/11/29 19:32:35

개인 차이 있겠지만
저는 엘라스틴 단백질 샴푸랑 트리트먼트사용하는데 나름 만족하고 있어요. 가격도 착하고요.

특히 트리트먼트 좋은 듯...
그리고 로레알? 에센스오일로 마무리

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:50:33

한번 찾아봐야겟어요 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:52:39

한반 써바야겟어요 찾아보니 대용량이고 가격도 착하네요.
머리가 길어서 많이 쓰다보니까 대용량이 좋아요 ㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/29 19:54:49

도움이 됐음 좋겠네요~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 19:58:26

일단 구매해서 써보고 후기 올릴게에 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 19:59:45

닥터방기원 랩 탈모 증상 완화 샴푸, 1L

부케가르니

요 두가지 가격도 좋고 무난해요.
닥터방기원이 좀 더 괜찮은것 같아요. 가격도 괜찮아서 여기저기 막 보냈어요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 20:01:00

트리트먼트는 다 괜찮고, 헤어에센스는 실크테라피 혹은 그 식물화장품만 파는데 있는데 생각 안남요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 20:05:32

아, 탈모샴푸는 성분이 약산성이라 좋아서 쓰는거에요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 20:19:03

닥터방기원꺼 써밧어요 빨간색 글자 잇는거..
부케거르니껀 샴푸는 못 써보고 바디워시만 써봣음다 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 20:20:01

저건 하늘색 글자에요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 20:21:30

아 한번 찾아바야겟어요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 20:23:49

울남편이 저거 써서 그런지 아님 오메가3먹어서 그런지 머리 좀 덜 빠진대요.
글구 저는 트리트먼트 귀찮아서 안하고 샴푸만 해도 그닥 푸석하다는 느낌 못 받았어요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 20:32:47

아 부럽 ㅋㅋ향기ㅜ머리는 샴푸마 하무 손가락으로 내리쓸무 엉켜서 안대여 ㅋㅋㅋ뮤조건 트리트먼트 해야 ㅜㅜ
샴푸할때 한줌 빠지고 드라이 할때 한줌 뻐지고 ㅜㅜ
빠진 머리카락 주어모음 한달이면 가발하나 만들거 같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 20:35:57

짧은 단발 했더니 덜 빠지는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
약산성 샴푸 쓰니 확실히 좀 낫은 것 같아요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 20:36:45

역쉬 머리 짤르는게 답인거 같슴다 ㅋㅋㅋ
긴 머리는 관리가 너무 힘들오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 20:38:48

말리기도 감기도 얼마나 좋은지… 오분이면 말려요. 신세계에요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 20:23:22

아 파란게 샴푸고 빨간게 트리트먼트네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 20:25:09

하하…
닥터방기원 여러가지 많더라고요 맥주샴푸도 있더라는…

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 20:26:32

맥주거품이 머리카락에 좋대요
그렇다고 내 마실것도 없는데 머리감기는 좀 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/29 20:29:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ맥주맛이 나는지는 모르겠는데, 진짜 맥주효모 샴푸 있습데다

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/29 21:34:23

맥주효모 샴푸 향이 좋더라고요.
솔입향 같다고 해야 할까요? 머라할가? 암튼 저는 좋드라고요.
탈모에 좋다고 하던데 덜 빠지는 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 긴가민가 하더라고요.

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/29 21:35:09

물미역 샴푸? 트리트먼트? 그런 것도 있더라고요.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/29 21:39:23

일단 저 우에 추천해준거 엘지꺼 바로 쿠팡에서 구매햇어요 ...ㅋㅋ먼저 써보고 담꺼로 ...