이상하게도

단차 | 2023.11.29 20:11:25 댓글: 20 조회: 347 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522891
어릴때는 번개쳐도 잠을 잘잤는데
요즘 보니까 하다못해 
쿠팡맨이 문 앞에 택배 놓고 가도 눈이 반짝 떠지는거에요.

이거 참. ㅋㅋㅋ
눈 뜬김에 잽싸게 택배 들여오죠.
나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 20:12:24

ㅋㅋㅋ 잽싸게 ㅋㅋ아 웃겨 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:13:22

도둑 맞을 일은 없지만 일단 들여와야 제꺼잖아요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 20:13:08

내아때수면제 네알먹구두 날샛슴다 지금은머 걍 건너방에서 코골아두 못짬다ㅏㅏ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:13:46

뭐가 단단히 고장났구만요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 20:15:15

거 우리말루 막된말루쨈까 ㅎㅎㅎ 새쑤개병가씀다 내ㅐㅐㅐ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:16:24

귀마개를 하고 자요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 20:18:47

무수게무아이해바개슴가내 걍 생각하나에 꼬치무 날샘다 그날은

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:19:12

의사랑 사기쇼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 20:19:53

얏 ㅎㅎ 내 레벨이 안댐 이래지마쇼에ㅔㅔㅔ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:20:43

하하. 신경외과 가서 여자의사한테 번호 물어보쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 20:22:17

아이근데그게왜 딱 여자샘이여애댐까 아 난 여자공포증이잇눈데ㅔㅔㅔ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:22:59

그럼 널보씨를 소개해 달람까? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 20:23:46

내오놀머 잠태씀가 아 내 자개 미안함다 취해슴다 내

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:25:12

글자만 봐도 취하네요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 20:13:54

내방옆이딱 장실인데 내누 발자국소리만들어두 잠깸다 오찜댐까 내

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:14:46

예전에 계단 있는 집에 살때는 누가 계단 올라오면 깼어요. ㅋㅋ 쿵쾅거리면서

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/29 20:15:06

악남:병원 가서 치료하셔

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/29 20:17:58

병원이라 흠 그게글세 답이없던데ㅔㅔㅔ

천사의영혼 (♡.234.♡.21) - 2023/11/29 20:23:58

너무영민한거

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 20:24:26

와아 천사의 영혼이 제글에...
신이시여 감사합니다. ㅋㅋ