연두부와 나또

단차 | 2023.11.29 22:33:00 댓글: 9 조회: 417 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522960
매일매일 한 달 넘게 먹어보세요. 
양배추와 시금치 한 달 넘게 먹어보세요.
밀가루를 한 달 넘게 끊어보세요.
설탕을 한 달 넘게 끊어보세요.
카페인을 한 달 넘게 끊어보세요. 
여기는 신세계에요.
독기 바짝 올라와요. 

예전에 쇼미더머니에서 우원재가 
비니 푹 뒤집어쓰고 나와서 
알약 세 봉지, 알약 두 봉지 하던데

저도 다음 시즌 나가게 되면
연두부 나또 
양배추 시금치

이 네 단어는 꼭 넣을 겁니다.
사랑하는데 아주 지긋지긋합니다. 
감사한데요. 이젠 보기만 해도.....
그래요. 
그래도 사랑합니다.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 22:36:10

미워도 사랑하니까'가 부릅니다 다비치~

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/11/29 22:39:49

토닥토닥~~~ 빨리 나아요~~~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 22:40:44

고마워요~ 저는 딱 오늘까지만 슬퍼할게요~~

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/11/29 22:49:02

아플땐 신경이 좀 예민해지죠~
뭔 일인지 잘 모르겠지만
마인드 컨트롤 잘 하시고
뭐이던 거슬리는거에는 잠시 신경을 접어두고 딴데 주의력을 돌려봐여~~~
나는 이만 자야겠어요~ 단차님두 일찍 자요~ 굿나이~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 23:22:37

네.원래같으면 무시하고 넘어갈 일인데 오늘이 딱 넘어가기 싫은 날이에요.

저는 덕분에 괜찮아요. 잘자요 봄냉이님~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/29 23:01:43

토닥토닥~단차님~화장 다 지우고 책보고 스트레칭 하고
지금 잘려고 누웠어요 ~
잘 자요~단차님~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/29 23:22:52

잘하셨어요 나짱님 잘자요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 04:50:25

연두부는 순두부인가요?그저께 가게서 닭도리탕 먹엇어요.
내가 자주먹는건 오리알 뉴티질 계란찜 치킨무.

나는 쇼미더머니에 나가면
오리알 뉴티질 계란찜 치킨무.이네단어를 넣어야대요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 05:54:14

순부두보다 더 연해서 살살 녹아요.ㅋㅋ

다들 쇼미더머니 나가면 쓸 단어가 있을걸요.