콩밥햇어요

뉘썬2뉘썬2 | 2023.11.30 04:28:55 댓글: 11 조회: 368 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522991
오래전에 콩자반할려고 검정콩 사낫는데 콩자반 하지못해서 방치되고
잇엇어요.

한 대여섯시간쯤 물에뿔리니 부피가 2배로 커졋어요.너무신기하다.콩
을 좋아하지 않는데 나름고소햇음.ㅋ

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231129_202924.jpg | 1.8MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 05:59:09

콩이 왜 이렇게 커졌죠? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 06:19:46

물먹어서 커졋어요.냉동실에 넣엇던거 꺼내서 밥으햇는데
딱딱하지 않앗어요.콩도 먹을만하네요.팥도잇는데 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 06:27:11

원래는 콩 안 좋아했는데 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 06:31:11

견물생심이라 몸에좋다니까 먹어바요.ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 06:47:47

알겠어요 ㅋㅋ 위가 나으면 다 먹어볼래요.

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 08:15:00

콩밥 맛있어 보이네요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 08:17:44

콘치즈 해먹구 느끼해서 콩밥에 채지를 먹엇어요.나가바야 데는데
나가기 싫어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 08:18:31

위얘기하니 슬퍼요.마음이 씩씩해서 다행이예요.

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 08:24:51

추워서 나가기 귀찮죠~?오늘도 수고 하셔요~여신님~

나짱요 (♡.106.♡.43) - 2023/11/30 08:25:28

추천 꾸욱 누르고 가요~ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/30 08:26:51

아하 고마워용