노력형인간

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.11.30 13:39:00 댓글: 35 조회: 345 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523130
여러분이 생각하시기에

본인은 노력형인간임가?

몇프로정도 ?

추신:::::::
사진 첨부된 겟물은 앞으로 안 지우겠심더 ㅋㅋ

포인트람 맘껏 넣어주쇼 ㅋㅋㅋ 

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4968.jpeg | 21.7KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 13:40:16

단차가 바로 달려왔어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:40:46

하하하 F인정 !! ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:40:31

천재형입니다 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:41:15

천재느 발꼬럭으로 탬버린으 흔듬가? 크크크~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:43:50

엉덩이 흔들고 엉덩이로 치죠 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:48:35

오른쪽 엉치와 왼쪽 엉치의 완벽한 협동력에 큰 박수 보내드림다 ~!!! 역시~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 13:51:40

이거이거, 엉치엉치하는게 또 함지만하재요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
말해바요, 몇키로 나가요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:54:17

전 몸매관리 잘하는 편이여서 매끈합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:00:42

엉치마 뚝 떼서 근으 떠볼수드 없구 참말로 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:02:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ보나마나 배뿔뚝 뒤뽈록이겠짐

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 13:40:55

저는 노력에 비해서 성과가 좋은 편임다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:42:34

행운의 여신과 동행하심가~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 13:43:43

네. 운이 좋은 편임다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:50:03

그거 좋슴다 ~ 타고 난건 못이겨요 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 13:41:02

글 자꾸 지우니까 댓글 달 시간도 없짐요..댓 달려면 바로 글이 날아가고..ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:42:16

내 그래 어저느 사진 있음 안 지우구,

무슨 쉰 소리 할땐 사진 안 넣구 헛솔 줴치구 갬담에 막 지우구 그랠라고요 ㅋㅋㅋㅋ

요거 좋죠? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 13:43:32

좋아요 .듬직히 나두쇼..탈두 하지 말구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:51:22

넵 ㅋㅋㅋㅋ 어저는 더 창의적인 닉두 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 13:51:58

이번 닉이 영 귀욥슴당 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 13:41:03

노력 많이 하는 요자임당 ㅋㅋㅋ

줄 섰어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:42:53

오호 ~~~ 성과도 잘 나오죠???

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 13:43:35

쪽집개입니당 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:50:31

굿인데요 ~~ ㅎㅎㅎ 가성비 짱이겠음다~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 14:05:32

ㅋㅋㅋ그냥 어렸을 때는 갖고 있는것으로 잘 지내며 까불다가 큰 코 다친케이스죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 13:43:23

저도 노력형은 아닌것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:49:06

우씡 ;; 부럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 13:52:39

아, 아니구나, 어느 분야인가 봐야해요ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 13:48:53

저도 노력형은 아닌거 같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:50:46

아으 ~ 두번째 부럽!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 14:01:53

노력에 비해 저도 운이 좋은 편인거 같아요..ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 13:53:53

반반형 같아여.ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:01:11

인생 반은 먹구 들어갔다 이말입죠 ~ 크크 반 부럽 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/11/30 14:00:21

노력형 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:01:55

함께 홧팅 하기쇼 , ㅎㅎ 나두 써거 노력형 같슴다 어째 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몸 잘 챙겨요 ~ 아프면 나만 서럽심더 ㅎㅎ 쉴만하믄 눈치 보지 말구 쉬어요 ~~

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/11/30 14:04:03

감사함더 맴이 너무 어져서 제 몸 잘 챙기지 못함다 ㅎㅎㅎ