달자씨 ,

가을벤치 | 2023.11.30 13:51:08 댓글: 32 조회: 392 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523137
무슨 노래 듣고파서 쪼르르 달려 왓어요 ?

여기 제목 말해바요 , 기분나면 올려줄게여 ㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 13:52:00

달자씨 아니라서 나가야짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:53:24

앙걸 탁 ~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 13:52:05

무기여 잘있거라
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:53:32

이런 노래는 접수 안합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:55:49

홍보가 기가막혀 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:56:18

아... 제가 좋아안하는 노래는 안 올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:58:44

다포기하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:02:32

ㅋㅋㅋ 이전에 이 노래.. 우린 닭포기하지말로 해석햇지여 ..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 13:59:59

요것이 괘씸한내 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
올리겠다해놓구는

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 13:55:57

어째?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:56:28

그냥요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 13:57:17

이 노래 가사 넘 웃겨갖고 ㅋㅋㅋ
어느 한번 결혼식 뒤풀이때 어느 남자 이 노래 하건데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:02:54

이런 노래를 좋아하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:03:33

웃기잖아요 하하…

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 13:53:49

무슨 무기?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 13:56:23

스노우님 몰라요 이노래?
이상민 노래 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 13:53:27

올리기만 하지말고 불러줘야지 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:53:48

거 암것도 안하는 총객이 요구는 이리 많소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:56:17

엉뎅이 템버린을 보게 되는 겁니까 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 13:56:53

이분이 그냥 템퍼린에 꽂혓네요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 13:59:27

ㅋㅋ나 그날 템버린 댓이 넘 웃겨갖구 오부낼 웃었는데 ,
오늘 엉치로 친대갖구 또 써거 웃는중 ㅋㅋ

... 미안해요 유치해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:01:01

함지만한 엉치로 탠버린? 와늘 쿵쿵 소리 나겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:02:53

짱구 엉치춤이 자꾸 생각나메 넘 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:03:29

기분 좋으면 댓어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 13:59:50

달자누님 HOT 캔디를 좋아할것 같아여.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:01:27

젝키 노래 제목이 생각 안남 ㅋㅋㅋ
캔디는 내절루두 잘 부름

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:03:56

폼생폼사 ? ㅋㅋ 사나이 가는길에 기죽지 마라~~~ ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:21:02

ㅋㅋㅋㅋ아니아니요
딱 생각안남

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:03:38

그 썩전에 시대에여 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:06:09

그 전이므 머임가 ???

그들은 날 짓밟았어 ;;; 이겜가 ?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:07:31

다포기하지마 ... 머 이때여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:22:16

그전이믄 안돼… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ