좀 신나게요 ~

가을벤치 | 2023.11.30 14:13:33 댓글: 27 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523147
노래 듣구 정신 차리세욧 ㅋㅋㅋㅋ

난 이만 일할러

바잇요
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:16:37

이게 정신이 난다고요? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:18:34

무슨노래 올렸는데요? 소리를 못들어서...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:21:34

사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 가둬두네

이게 제목이에요 ㅋㅋㅋ 잔나비 곡이요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:19:52

너무 정신 난거 올림 사무실서 춤출까바요 , 요정도는 가볍게 흔들거리죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:25:09

네~ 령도한테 들키지 않게 엉덩이 실룩실룩 흔드세요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:26:25

그야 남의 남자 엉덩이에 관심이 너무 많다요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 14:20:50

거미아저씨~
겨울인데 이루가 부른 흰눈 좀 틀어주셔.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:21:19

흰눈이 내리던 어느날..누쿠데해서 싫슴다 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:25:23

맞어요, 나두 누쿠데해서 싫음 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:26:47

이든님은 누쿠데해갖..아.아닙니다..ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 14:28:17

감성이 이리 메말라가지고는 낸저임다.ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 14:27:22

둘이 편 먹음? 둘다 입에 거미를 똭~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:28:33

편인게 아니라 흰눈은 너무 누쿠데하잖아요ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/11/30 14:41:07

두분이서 누쿠데한 노래 좋아하면서 무슨 댄스곡 좋아하는것처럼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 14:47:30

뽀로롱 왔구나요 역시 에이든이는 1025님이 있어야대 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 14:50:26

ㅋㅋㅋ내 또 함정인줄 모르고 쪼르르 달려왔구먼요 ㅋㅋㅋ

그래도 왕자님을 구한거죠???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 14:54:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ델구 가세요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:21:34

이건 어느 왕금년에 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:21:58

아니 .. 저기 무기보다는 최신곡 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:22:42

이거나 저거나 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:23:18

이것참 .. 터보노래나 가서 들어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:24:56

에이, 요즘엔 악뮤 들어야지

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:23:44

잔나비 목소리는 이런 노래 안어울림 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:27:13

잘 어울리는데요 ㅋㅋㅋ 뭔가 맵시 잇어 보임여 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 14:27:45

귀 좀 잡아댕게볼가여 참

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/30 14:23:47

음....몰라서 뭐라고 할 말이 딱히...ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:27:28

낭자는 예쁘게 앉아서 듣구만 있읍소 ㅋ