가을벤치님

단차 | 2023.11.30 14:42:31 댓글: 10 조회: 261 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523162
저는 얼마든지 뭐라 하셔도 되는데 

우리 아이돌만은 뭐라 하시면 
저 못 참아요.ㅋㅋㅋ

내 아이돌 절대 지켜야 하니까요.
소중하고 어여쁜 애들이에요.

참고로 저는 레드벨벳 데뷔때부터 열렬한 팬이에요.  ㅋㅋㅋㅋ
애들이 네명만 먼저 데뷔해서
(예리는 나중에 합류)
투톤 컬러 헤어하고 상큼하게 
"행복" 부를 때부터 좋아했다고요.

덕질하는 팬은 겁날게 없어요.
키보드 워리어에요.ㅋㅋㅋ

Red Velvet (레드벨벳) - 행복 (Happiness)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:44:46

레드벨벳은 팬을 뭐라고 불러요? 저는 한때 원스여서 레드벨벳은 노래만 들었고 다른건 잘 몰라요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:45:51

레베럽이에요 ㅋㅋㅋ(ReVeluv)
원스면 트와이스죠?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:54:48

네 ㅋㅋㅋ 한국팬은 원스, 해외팬은 젤리라고 부르는것 같아요 ㅎㅎ
저는 그냥 눈요기만 하는 숨은팬이요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:55:40

저도 그냥 음악 찾아 듣고 뮤비 보는 샤이팬이에요 ㅋㅋㅋ
공카 활동은 할 생각도 못했어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:48:59

ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:49:23

네 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:51:35

얼마전에 킬링보이스에 레벨이 나온거 밨는데 반시간 넘게 그동안 히트곡들 쫙 부르는데 좋았어요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:52:18

저도 그거 두번 들었어요 ㅋㅋ 추억 회상하면서요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 14:53:32

개인적으로 재밌게 본 킬보가 카라편, 아이유편입니다 ㅎㅎ 나중에 트와이스도 했으면 좋겠어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 14:54:22

저는 트와이스 우아하게 부터 팬이었어요 ㅋㅋㅋ 저는 좀 넓게 좋아하는 편이에요.
카라도 아이유도 다 좋아해요.