밑에서는 레드벨벳 론하는데 ..

가을벤치 | 2023.11.30 14:56:47 댓글: 47 조회: 478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523224
달자씨 여기와바요 ,

제가 아는 지식 다해서 우리 터보랑 룰라람 론해봐요 ㅋㅋㅋㅋ
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 14:57:54

레드벨벳 아이린 예뻐요~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:58:09

이든님 거미 사생팬 아닌가여 ?ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:58:20

우우 정말이야~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 14:58:51

ㅋㅋ 왜여 ... 우리 셋이 그럼 같이 론합시다

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 14:59:49

천사를 찾아헤매이지 잃어버린 내 모습을 찾아 ~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:00:05

도무지 못하겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:01:32

룰라는 잘 모름요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:02:25

내 요즘은 파테코 들어요 ㅋㅋ
신기루, 보고 싶어질 때면,

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:04:20

파테코 신기루는 또 머에요 ㅋㅋㅋㅋ 아는게가 없어요 내가 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:05:55

제목이 신기루, 보고 싶어질 때면

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:06:40

아 그래요 , 재미 없으면 돌아와서 퉷 할꺼임 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:09:27

갠찮네요,약간 요즘의 내가 좋아하는 노래 스타일하고 닮앗네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:11:02

ㅋㅋㅋ얼굴은 어떻게 생겼는지 모르는데 요 노래 두개는 괜찮음

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:12:08

신기루보다 보고 싶어질때면 좀 더 좋은듯요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:12:44

난 신기루 더 좋음

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:12:56

바잇 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:02:58

레드벨벳은 아는 게 있어야 께끼지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:04:42

저도요 ㅋㅋㅋ 범진 노래나 듣고 있는데 갠찮네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 15:04:47

터보가 뭐죠?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:05:38

지금 진짜로 물어보시는건가요 ? ㅡㅅ ㅡ ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:06:27

정말 터보 몰라요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 15:06:46

김종국은 알아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:08:49

아ㅋㅋㅋ예전에 김종국이 마이키, 후에는 김정남이랑 터보라는 그룹으로 활동했어요.
검은 고양이 내로내로 몰라요?
그리고, 겨울바다 하면 터보의 회상, 많은데 하도 오래돼서 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:09:50

이봐 , 터보 시대라구 햇지 내가 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:11:56

야...hot시대때도 터보 노래 틀었다고 고거참야 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:12:32

아 , 댓어요 , 설명하긴 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 15:11:09

알아요 ㅋㅋㅋ 제가 17살때 피시방 가면 그노래 잘 나오던데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 15:05:12

핑클이나 SES를 좋아한거 다 알아요 ㅋㅋㅋ 굳이 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:06:02

제가 또 성유리 팬이죠 ㅋㅋㅋ 항상 나의 곁에 있어줘 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 15:07:54

주현미 현철을 론해봅시다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:08:48

진심인데 저 무슨 마주치는 눈빛이 이런거 잘 몰라요 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 15:17:01

너무 잘 아네요 ㅎㅎ 노래방 가면 술술 나올듯 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:21:39

ㅋㅋㅋㅋ 누가 이걸해요 낸저

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:13:48

현철은 앉으나 서나 당신 생각 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 15:16:00

손대면 톡하고 터질것만 같은 그대....
고중때 울반에 스케트 타는 애 있었는게 좀 오리궁둥이여서 애들이 이노래로 놀렸던 기억이 남다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:21:26

봉숭아 연정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 15:16:30

처음에 티비에 나오는 송대관보고 "저 이분은 알아요! 현철!"이라고 자신있게 말했다가

모두 동시에 저를 가여운 눈으로 보는 화면이 잊혀지지가 않네요!ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 15:18:52

선입견이지만 저는 아직도 한국트로트 하면 주현미 송대관 현철 태진아 이런 가수들 노래가 먼저 떠올라요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 15:21:51

저도 그 분들 다 알아요 ㅋㅋㅋ

장윤정, 홍진영이 두번째 세대인가요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:25:29

엄밀히 따지면 장윤정이 홍진영보다 0.5세대 정도 앞이죠

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 15:30:07

ㅋㅋㅋ트로트 잘 모른다면서 엄밀히 따져서 뭐하게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:30:56

ㅋㅋㅋㅋ 어머나 ~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 15:33:45

배터리 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:34:43

년세 폭로하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 15:39:05

갠찮아요 ㅋㅋㅋ

가을아줌니가 누가~~라고 불러줘도 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 15:19:19

아니무슨 1888 포인트 왓다갓다 하는데 ㅋㅋㅋ 뭣이 중헌디 ~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:22:14

ㅋㅋㅋ 노력 잘하셧어요