그림 그리기

달나라가자 | 2023.11.30 15:24:16 댓글: 29 조회: 416 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523233
이게 최선임..
더는 못 그림.....
누가 저보다 더 못 그릴 자신 있음 나와 보셔요

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
d7c7f3dd43602ade0d15543561bc33b.jpg | 32.4KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 15:25:15

오리같은 2?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:26:14

2자야 2자야 콩알 먹어라
삐쭉삐쭉 오리 되었다 임니다.

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2023/11/30 15:26:03

이런게 그림이져!!!

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:31:10

역시 산타밖에 없네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 15:26:03

ㅋㅋㅋ너무 감사합니당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:31:22

ㅋㅋㅋㅋ최선임다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 15:37:48

빼꼴에 면하게 해서 내 무지 무지 감솨 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:40:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:26:17

아.. 그렇다고 진짜 발로 그림을...아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:31:34

마우스로 그렸눈데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:32:23

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 15:26:33

이건 주제에 맞지 않아서 탈락

ㅋㅋㅋㅋㅋ
못그려도 주제 맞게 그려야됨더

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:32:10

성탄절이라고 썼잼가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 15:28:53

크리스마스 트리를 추가하셔 ㅋㅋㅋ 아님 성탄모자라도 씌우든가 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 15:30:02

기회는 딱 한번뿐이재?

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:31:52

글을 추가했음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 15:39:07

포인트 쏘고 싶은데 오늘 하루 추천기회 5번을 다 써서 아쉬워라 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:40:25

ㅋㅋㅋㅋ써장 해서 담에 주쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 15:31:49

헐, 잘 그렸네여. 추천~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:32:27

그렇지, 폰트 백포 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:34:24

어째?빨리 쏴야지. 저번에 낸데 주겠다한거 내놔요

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 15:34:49

글이 중요하지 않지
그림에서 표현해야잼다?

ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:35:45

그런 말 없었음다 키키키

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 15:38:02

퓨하하하하 "" "" " 이게 그 전설속에 오리인가여?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리만 딸랑 그렛음 탈락인데 성탄절 글로 표현한 창의력 아주 나이쓰

접수번호 6번

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 15:41:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사요

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 16:08:23

안녕하세요..
어릴적 2자로 저희도 그림을 그렸는데요.
<시험에 2점을 맞아서 아빠한테 비자루로 엉뎅이 아야 하고 입이 뾰로통 나왔어..> 하면서 2자로 새=병아리 같은 그림을 그린적 있었는데요...ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 16:10:18

안녕하세요
ㅋㅋㅋ그러셨군요.
다 추억이죠 ~

김삿갓 (♡.38.♡.163) - 2023/11/30 17:37:18

무슨 의미인지 잘모르겠네요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 17:41:32

ㅋㅋㅋㅋ그냥 오리그리는 절차를 그린거에요.
무시하세요 ㅋ