쏠이네 동심찾기 대회 ^^

지평선2 | 2023.11.30 15:27:53 댓글: 24 조회: 283 추천: 4
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523239
간만에 쏠님 덕분에 어릴때 이쓔거 생각이 나서 한번 그려봤습니다.

대회 참여에 즐거운 동심을 찾아보는 시간이였습니다.
감솨합니다...

~^
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
나는 신발이 없어 우울하다. 그런데 거리에서 발이 없는 사람을 만났다.(데일 카네기)

당신을 좋게 말하지 말라. 그러면 당신은 신뢰할 수 없는 사람이 될 것이다. 또 당신을 나쁘게 말하지 말라. 그러면 당신은 당신이 말한 그대로 취급받을 것이다. -루소-

자신이 해야 할 일을 결정하는 사람은 세상에서 단 한 사람, 오직 나 자신뿐이다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
쏠의 동심대에.jpg | 2.0MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 15:32:05

이슈 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 15:32:54

잇규 너무 잘 그렸심더
조 두발 가부좌한것 보셔
깜찍해라

ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 15:34:55

감사함다.어릴때 잇규 넘 좋아했습더...ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 15:33:23

와 "" " 꼬집어바바여 ㅋㅋㅋ 꿈아니져??

순간 분어빵 도려서 먹을뻔여!!

그와중에 이쓔 오빠야는 왤케 잘그림여???

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 15:36:34

아하~붕어빵 좋아하시는구요..흠..쏠님 덕분에 오랜만에 함 이쓔 노래도 흥얼거려 봤어요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 15:33:36

물고기는 다른책에서 오려서 붙혓을까

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 15:34:23

예술이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 붕어빵 먹다가 대구 그린게 분명함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 15:37:46

편지지에 있는 물고기에요(그린것 아님요).. 그 편지지위에 그렸어요.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 15:40:27

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 접수번호 7번

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 15:41:47

댕큐배리임돠...^-

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:07:44

제목 : 머로 할건가요? "

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 16:09:43

<이슈거 선물> 어때요.

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 16:12:22

이슈의 크리스마스
이슈소원

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:25:01

오키 요걸로 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 15:37:23

잇규 오랜만에 보네요. 잘 그리셨는데요 ㅋㅋ

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 15:41:05

근데 그림은 항상 멀리에 있어요...저하고는 좀 거리가 멀어요... ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/30 15:37:46

잇뀨, 크리스마스 트리, 붕어빵은 무슨 조합이죠? ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 15:38:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 15:44:47

잇뀨라 하면 요런 자세로 앉아서 생각을 굴리던 모습 제일 인상에 남아 있습니다....다른건 희미하게 기억되지만요.ㅎㅎ

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 15:47:10

어머나....캔들님 선물 감사합니다.^-...

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 15:38:32

그냥 이슈가 메리크리스마스 좋은 선물 줬으면 하는 생각에 엉뚱한 조합 함 해봤습니다. ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 16:11:31

즈끼 즈끼~숨은 실력자시네여. ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.215.♡.97) - 2023/11/30 16:18:18

어릴적 젤 좋아했던 즈끼즈끼 이슈였어요..

김삿갓 (♡.38.♡.163) - 2023/11/30 17:35:22

잘그렸습니다