미치겟네여 이거..

가을벤치 | 2023.11.30 16:01:38 댓글: 26 조회: 349 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523258
이거 칼라 먹이다가 종이밑으로 새는걸 모르고 ...

이거 그린데 두배 시간을 책상에 칼라 묻은거 지운데 썻네요 .ㅠ

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
123.jpg | 476.9KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2023/11/30 16:02:47

예.. 뭐.. ..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:04:04

어째 이리 쓰겁드레할가 ..

산타양말산타양말 (♡.214.♡.118) - 2023/11/30 16:13:08

밑에 오리가 채고! ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:14:22

나도 그런거 같은데 말입니다 , 눈에다가 파쓰 부쳐줄가요 혈압 쪽 올라가게 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 16:03:02

1888 은 안되겠네여 에이요 ! ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:04:53

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 삼천 받을게요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 16:03:54

잘 그렸네 ㅋㅋㅋㅋ상 타기는 글렀구만

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:05:22

그져 ~ 달자씨 그럼 포인트 좀 쏴주세요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 16:07:27

내 곰방 따끈한거 받았는데 , 내 좀 갖고 있다가 줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:15:04

이상한데 쏘기전에 빨리 여기돠 쏴요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 16:25:39

좀 기다려봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:03:59

겨울에 썬글라스 써서 어쩌자고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:05:41

선글라스 써야 맘대르 미녀구경하죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:14:32

하하하 웃으면서 퉷은 어떻게 하지??ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:15:24

퉷하고 웃죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:04:02

정성이 대단하신데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:06:13

ㅋㅋㅋ 괜히 색상 올렷어요 제대로 안지워져갖구 낼 연구해봐야겟어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 16:05:25

풉~거미를 뿜는 산타할배인가여? ㅋㅋㅋ
잘 그렸네여.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:05:52

퉷 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 16:15:54

거미 4마리 나옴.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 16:08:43

가을
그림그릴때 밑에 신문지나 다른 안쓰는 종이 두껍게 받혀야 돼여
그림 보느라 내 목이 삐뚤어질것 같아여
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:12:46

이거 머 그려밧어야 말이죠 다신 그리지 말아야지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 화면을 비탈아요 아까운 목은 왜 비탈구 바요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 16:14:52

马克笔가 아니면 그림이 아래 책상에 묻어 나여
ㅋㅋㅋ

내가 그릴때 쓴건 马克笔라서 밑에 새지 않아여
그래도 색칠할때 안쓰는 책을 받히고 그렸어여
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:15:52

ㅋㅋㅋ 다신 안 그릴거에요

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 16:15:43

핸드폰을 비틀구 봣심더
ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:10:49

아이고 비송요 ㅋㅋㅋㅋ
캔들이 말해서 봄 ㅜㅡㅜ 안그린다메 언제 그렷대유