이미 반은

단차 | 2023.11.30 16:07:27 댓글: 19 조회: 355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523263
저쪽에 넘어가는 중인가봐요.
스노우 님 글을 보고 순간 쏠이 게시글인줄 알고 

반말로 댓글을 달았다가 다시 보니 스노우님이라서

급하게 댓글 수정하고 왔습니다.

스노우1025님 
저 그렇게 막돼먹은 단차 아니에요.ㅠㅠㅠㅠ 
졸려서 정신이 오락가락하네요.ㅋㅋㅋ

죄송합니다ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 16:09:51

님하구 스노하구 쏠하구 셋 다 비슷해보여서 헷갈림다 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:10:13

프사 바꾸고 올게요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 16:10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:11:42

화들짝 놀라서 잠이 깼어..ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:12:33

뭐죠????ㅋㅋㅋ

@__@"" 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

저한테 반말을 했었다는 건가요???ㅋㅋㅋ

이렇게 진지하지 않다도 대요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:13:31

"고양이가 최고야" 라고 댓글 달았다가 한 1,2분 있다가 사태파악하고 "고양이가 최고에요" 이렇게 후딱 수정했어요 ㅋㅋㅋ
모르셨군요. 하하

그래도 예의 중시하는 단차는 자기 자신을 엄격하게 심사하는 편이에요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:13:49

괜찮아요 , 반응이 늦어서 못밧다에 한표 걸겟습니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:14:18

그럼 제가 자진납세를 한건가요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:17:39

ㅋㅋㅋ기신이네요 ㅋㅋㅋ

저 멀티로 일하고 있어서 자세히 다 못 봐요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:18:49

정신 바짝 차리고 놀아야겠어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:20:12

ㅋㅋㅋ릴렉스 릴렉스 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:21:21

후읍 하아.. 심호흡 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:18:54

이램 가끔 욕해도 모..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 16:19:53

ㅋㅋㅋ욕할거 있어야 하죠뭐 ㅋㅋㅋ

너무 이쁘게 놀아서 그런 걱정은 딱히 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:21:49

스노우님 예쁘기만 해서 칭찬만 해도 시간이 모자라요. ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/30 16:25:43

하긴. 오늘 포인트 쏘는데 곱소 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:28:01

단차는 콩깍지 쉽게 안 벗겨져요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/30 16:16:33

가끔 그럴때 있어요. ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 16:17:27

다른 방에서도 똑같은 실수를 며칠전에 했어요 ㅋㅋㅋ 그날은 자다가 깨서 비몽사몽간에 댓글 달다가 벌어진 일이었죠.