쏠이네 동그대 접수마감 업데이트! 최종

s쏠s | 2023.11.30 17:19:28 댓글: 15 조회: 532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523288
제 1회 쏠이네 동심찾기 그림대회

그림 주제:
ㅡ 크리스마스

참여자격 :
ㅡ 좌뇌우뇌 건강한자
ㅡ 10손가락 세포 살아잇는 자
ㅡ 창의력 상위 1%인 자
ㅡ 자존감 상위 1%인 자

보상 :

ㅡ 미친 창의력상 1888 포
ㅡ 미친 존재감상 999 포
ㅡ 미친 센스상 777포

*주의:
그림을 너무 잘그렷다?
바로 탈락함을 안내 드립니다.

참여하신 분들 동심 제대로 찾앗으니
자자 동심 찾은 만큼 입금하세요들

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 자자 시시시시 ~~작

총 참여 작품)7작

지금부터 투표 시작하겠습니다

투표방법!!!

ㅡ 작품 기호에 적어주기
(ex : 1창의력 혹은 2 존재감 3 센스 )

ㅡ 넘 잘그려 탈락임 탈락이라고

ㅡ 본인 작품에 투표가능 ㅋㅋㅋㅋ

두구구두구!!!!!! 시@~~짝" ""

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MTXX_MH20231130_181754994.jpg | 384.6KB / 0 Download
MTXX_MH20231130_185910461.jpg | 795.3KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:21:59

가베님이 물감 질질 새가메 그렛는데 빠뜨려서
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캔들이 아니엿음 몰랏으요

행운인줄 아세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눼

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 17:25:25

대따대따

내거 제목: 산타할아버지의 선물
나누 창의력, 존재감 센스 병치료까지 다 있따
투표해 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/30 17:27:21

너무 잘 그려서 탈락!!!ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 17:29:32

양말이라드 쁘뚜러지게 그리지 이와중에 머선또 칼각일까나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 17:58:54

하하하하하

달나라가자 (♡.38.♡.8) - 2023/11/30 17:31:40

저는 그림을 너무 잘 그렸다? 그럼 탈락이라는 주의사항에 초점을 두어, 취지대로 정말 대충 그렸습니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 17:36:43

나누 잘그레서 탈락댓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/30 17:40:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안끝났잼가 포기하지말고요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:00:51

역시역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 17:33:10

저는 창의력 하나만 봤다요~!!!!!!!

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/30 18:00:39

탈락으 밧어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/30 18:02:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내 못살아~ ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 18:23:20

너무 잘그리면 탈락이라고? 그럼 내 그림 1등이네 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 18:23:37

3단차 창의력 할래~