니드나드 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2023.11.30 19:06:20 댓글: 22 조회: 505 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523346
낙서할래여ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 생각나서리 하하

이런거 비슷한가 디기 많앗는데

이젠 오래대서 기억에 남는기 별로 없네요.

아침먹고 땡 점심먹고 땡

창문을 열어보니 비가 오네요

지렁이 3마리 기어가고요.

아이고 무서워라 해골바가지 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 절차에서 망함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000006374 | 3.3MB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.142.♡.104) - 2023/11/30 19:08:10

해골이 성형한것 같자나여 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:09:52

산타양이 다시 그려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 19:08:15

애기때 들어본 거 같아요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:10:48

ㅋㅋ어릴때 저런거 많이 그렷음다
이젠.기억이 가물가물

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:08:34

하하핫 추천 꾸욱 누르고 갑니다 ~~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:11:00

추천감사함다 히히

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:09:08

다까락질가튼데 아우 세대차이 모르개쏘내

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:11:23

우리 세대차이라고요?비슷한거 아니엿나 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:13:08

구램 내내줄이랑 놀아밧나요 아인가튼데ㅔㅔㅔ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:15:08

그건 또 머임까 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:19:30

확실한건쨈까 여자사람이 가달빼긴 더 잘해슴다 지금두 이해안대요 내누

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:20:32

어릴때 딱지치기라메는 해밧음다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:23:01

세대차이 그건 내보다 한참 아래애들이 ㅋㅋ 내 울아부지 의사책으 찢어서 땅지만들엇다가 써거 밟힘

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:23:39

웬만해선 화르아이내는 울 아부지글세 그나레 나르 막 발바노캐꾸나 ㅠ 써 처마즘

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/30 19:09:57

7번이 기대됩니다 히히

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:11:36

7번 없음다 6번이 끝임다 해골바가지 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/30 19:18:06

천당일수도 지옥일수도 있지않을가요? 하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:20:44

향기는 무조건 천당 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.170) - 2023/11/30 19:22:36

ㅋㅋㅋ, 첨 봅니다.3으로 귀 그리는 거는 봤는데

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:27:35

네.그것도 잇는데 전체 그릴려니 생각이 잘 안나서요

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/11/30 19:30:51

사람 ? 귀신 얼굴의 완성

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:35:17

ㅋㅋㅋ해골바가지요