나짱요님 요기요기

악마의향기악마의향기 | 2023.11.30 19:17:47 댓글: 17 조회: 460 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523354
하이랑구라는게 문어 다리?

거기에 뽀두라지처럼 다닥다닥 달려잇는거 ㅋㅋㅋㅋ

문어빨판 말함다 ...

사진 첨부햇음다..ㅋㅋㅋㅋ

저기 요리에 동글동글하게 생긴게 하이링구임다

맥주안주 그저그만임다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000006375 | 1,007.4KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:19:27

와~요즘 요런 요리 유행인가요~?맛있어 보임다~~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:23:41

볶음요리 하는 중국식당 가면 거의.다 잇음다

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:21:14

기차다야 내두 못묵는거

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:22:31

중국은 마라랑 초채 넘 맛있슴다 ~~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:28:32

악내미느 저거 한접시무 설원 서너벵살 재끼겟는데 말임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:34:15

ㅎㅎㅎㅎ 내 자개

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:35:43

초저녁에 벌써?ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:39:26

악내미 말을 빌리자면 써치 햇담다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:41:22

아ㅏㅏㅏㅏ 아컁이 곱따해야짐 ㅎㅎㅎ 내 치해써ㅓㅓㅓ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:40:07

내좀 그런거에약함다 미아남다 자갱

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:32:44

추천 꾸욱 누릅니다~ㅎㅎ향기님~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:40:03

고마워요 착한 나짱요님 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:40:34

향기님한테는 착해요 ㅎㅎㅎ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 19:37:34

악마는 무슨향기에요????????

알로에르 씹다가 석탄겯들인 향에요?

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 19:40:12

상상에 맡기겟음다에 ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 19:49:15

댔다!

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 20:20:39

쳇 흥 !!!!