한나더 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2023.11.30 19:44:17 댓글: 17 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523373
생각날가 하메 제댈 생각안나서 ㅋㅋ

동그램 동그랭 네모칸 논밭에

삼삼이 삼삼이 비가 내리죠

육육이 육육이 .....(요기에 무슨 한구절 잇는디 생각안남요 )

바지를 입으면 발이 나오죠 ㅋㅋㅋㅋ

오리랑 토끼 그레라무 이든이보다 더 잘 그리겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울집에 남에편이 내 거실에 앉아 저 동요?부르메

혼자 키득거리면서

그림 그리니까 소주 반벵살 먹구 취햇니

언능 엎어져 자라 함다 ㅜㅜ

일단 씻을러 가야지 ㅜㅜ날씨 추우니 샤워하기 딱 싫어서 ㅋㅋ
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A1000006376 | 2.5MB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:46:24

웃겨줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 20:23:27

웃엇다니 저도 좋아요 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:49:40

아 내 조카들이 놀던거

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 20:23:33

이룬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:50:26

나뚜 화장 지워야 하는데 추워서 이불속에서 나가기
딱 싫음 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 19:52:03

남자란게올매나복함까에 내누양치살짝하구자무댐다 ㅎㅎㅎ 낼바요

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 19:54:34

악남은 닉네임 뜻이 뭔가요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 20:01:20

내어전모기아품다 남드리 나루 메케하게볼까바 내좀 강하게한다는게 근데 닉은 걍 닉에불과함다 내 워낙에 누쿠데해각구

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 20:03:39

실례지만 악남님은 남자분 여자분?남 자 들어가서 남자분으로 인식하고 있슴다 ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 20:08:00

진시밈까 아 나누 여자들까놀기 대게 조아함다ㅏㅏㅏ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 20:14:33

저한테 포인트 선물도 주셨네요~구면이에요 우리~~악남님은 남자분 이시네요 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 20:15:15

아이 난 남자여자아이가림다 내 맴에들무 줄수이씀다ㅏㅏㅏ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 20:34:53

그런 뜻 아님다 ㅋㅋㅋ 나한테 포인트 준 기록이 있어서 ㅋㅋㅋ
여자 분들이 포인트 더 많이 줬슴다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 20:24:14

악한 남자?ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 20:36:42

ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 20:25:02

언능 지우고 와요 ..향기도 싯고 왓지요
우리집은 싯기전엔 이불속에 못들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.50) - 2023/11/30 20:27:45

전 집에 들어오면 너무 추워서 침대에 전기장판 틀고 앉아 있어요~
실내 텐트도 치고 있어요 ~
실내온도 15도 ~~