동심에는 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.30 21:01:09 댓글: 63 조회: 637 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523392
이노래 빠지무 섭섭하지무

불길속에 서슴없이 뛰여들어서 나라재산 목숨으로 지껴낸 소년 아~~~

요거랑

손잡고 이끌면서 걸음마를 배워주셨고 휘어진 잔등으로 나를 키워주셨네요 지금은 그어디에 살고 계신가요

가사가 이게 맞나 정확한지누 모루개 ㅋㅋㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 21:02:58

할머니세요???

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:03:40

아맴다 ㅋㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 21:05:20

진짜 못들본 ...

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:03:05

엌ㅋㅋㅋ 난 어째 하나두 모를까 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:04:03

에이 ㅋㅋㅋ 가슴에 손으 얹구 다시 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:04:28

진짜;;;;;;;; 하하 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:09:38

진짜? ㅡㅡ 내마 기억이 남다? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 21:07:51

나두 몰루개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:15:53

이노래루 내마 아능가? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:03:29

뢰녕.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:04:18

뢰봉이재? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:05:29

뢰봉은내시대구 아 이래개쏘

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:09:21

뢰녕ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:10:07

ㅋㅋㅋㅋ 뢰녕이든가?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:11:28

아컁이 메싸리요 ㅎㅎㅎ 아 이룬 잠다깨네

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:13:39

내 별이아재보다 언니 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:15:47

아눈데 거 구체적으로알구퍼서구래지거정마야 자개내

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:19:01

아깨부터 잔다는 사람이.날래 자쇼 ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 21:03:41

우리 동심이랑 가사 뉘앙스가

다른디요??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:04:46

ㅋㅋ 지내 심도깊었슴다? 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:04:27

무수게라우 몰개따내두

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:10:46

악내미두 모른다구? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 21:05:26

나느 왜 둘다 모르겠죠? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:11:07

ㅋㅋㅋ 거저 아르 이렇게 얼린단데 ㅡㅡ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 21:12:08

내 진짜 한개도 생각안남다ㅋㅋ

스으윽 (♡.111.♡.55) - 2023/11/30 21:05:55

한잔 부디치까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:11:20

대쓰끄마 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/11/30 21:09:45

소년은 생각납니다.

이름 모르겠어요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:11:34

나두 드문드문 생각남다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:10:12

밑에거 할머니 . 노래 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:11:58

그렇지 ㅋㅋ 악마아재 내 머 말하는지 알겟지?

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:14:00

한잔햇나요 우리부드럽게 와인이나 ㅎㅎㅎ 잼슬가태

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:15:16

ㅋㅋㅋㅋ 햐

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:17:40

몰라구치 내가튼사람만나기십재 ㅎㅎㅎ 다 띄워준단데 이구 자개내

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:20:23

ㅋㅋㅋㅋ 쩡하무 잔다능게 무슨 띠우다말거 같잼다 하하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:28:53

아께 8시부터 잔다는 사람이.아직도 이래고 잇음다 ㅌㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 21:14:17

첫번째건 뢰녕?뢰봉?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:15:07

아~~~뢰? 소선대의 새별 ㅋㅋㅋㅋ

뢰녕인거 같기두 하구 하하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:16:16

맞슴다 믿으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:18:35

ㅋㅋㅋ 악마아재말은 믿지 암만 하하

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/11/30 22:00:16

뢰녕 맞슴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:18:18

또 한나 생각 낮슴다 ㅋㅋㅋ
엄마곱니 아빠 곱니
누가누가 더 곱니

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:19:50

엄마없던날 하루세끼 비빔밥만 먹었고요
아빠없던날 밤새도록 도깨비꿈만 꾸었대요

이거이거?ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:20:41

오째이래우 그거보구 내막우러쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:24:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자쇼 날래 아르어째서

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 21:21:06

그때 우리 비빔밥 있었던가?지금처럼 맛있는 비빔밥 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:22:09

비빔밥이 맞는데 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:25:15

맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ오늘 막 동심 난발이네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:27:43

향기아재 자기쇼 ㅋㅋ 굿나잇요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:29:24

별이아재도 굿밤되숑 나도 코 자야지

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/30 21:30:44

굴진마쇼에 내 모짬

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:31:57

빨자쇼 이불속으로 고고
핸드폰 내려놓는다 실시 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/11/30 21:44:52

라성교 아저씨.?

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 21:56:55

엥?그분은 북한영웅 아닌가요~?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/11/30 22:07:59

항미원조때 얼음강물에 빠진 북한 어린이를 구하다가 희생한 중국지원군임다 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 22:12:02

바꿔서 기억 했네요 ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 22:12:57

스노우님은 한국에 계신가요 ~?ㅎㅎㅎ긍금해서 ㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.56) - 2023/11/30 22:14:51

중국이요 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 22:25:10

네~~인재는 다 중국에 계시네요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/11/30 22:21:15

뢰녕노래 맞심더 ㅋㅋㅋㅋ
다 기억력좋다야

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 22:26:01

타니님도 기억력이 좋은데요~확실하게 기억하시니 말임다 ~ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 03:03:40

인민의리익 첫자리에 놓자던맹세 열네살 꽃나이로 지켜낸소년
아아 뢰녕 소선대에 본보기 영원히 우리앞길 밝혀주리라.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 03:05:29

学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,
爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强,
立场坚定斗志强。