왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.11.30 21:07:40 댓글: 19 조회: 617 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523393

하루를 여기서 쪼매 놀았다고 ....

할 일이 왕창 밀렛슴다 ㅋㅋㅋㅋ
랠에 죽어나갯네 ㅋㅋ

갈래요 하하하~~~~~ 미쳐브러 ㅋㅋㅋ

12월 잘 보내쇼엥~~  ❤︎ 

은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_4995.jpeg | 250.2KB / 0 Download
IMG_4972.png | 560.3KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 21:08:24

시간 을마나 뺏기는지 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:09:36

ㅋㅋㅋㅋ 안대갯슴다 ; 하하하하하 ~~~ 잘자여~ (하트하트)

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/30 21:10:20

ㅋㅋㅋ나두 후딱 씻고 일 좀 해야지 ㅋㅋㅋ잘자요~

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/30 21:09:33

하하하..여기 온 하루 잇으면 확실히 일이 밀림다.ㅎㅎ

점점 중독돼가구 ,ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:10:47

바빠서 식은땀이 막 남다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일부터 하구 만납시다 ~^^ 잘자용~~~~ (하트하트)

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/11/30 21:12:41

꿀 잠 자요~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:14:03

덕분에 노래두 하나 뽑구 ~~ 잘놀았움다~^^ 연말 잘보내용~~~ (하트하트)

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/11/30 21:13:09

중독성이 강한 곳임다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:14:47

ㅋㅋㅋㅋ 미치갯슴다 , 생각이 빤한데 행동이 따라 못감다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 담에 또바요~~(하트하트)

나짱요 (♡.106.♡.5) - 2023/11/30 21:13:17

저녁에 집에와서 저녁먹으면서도
자게에서 지금까지 폰잡고 있음요 ~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:15:43

ㅋㅋㅋㅋ 나만 이런게 아니라는 점에서 쌕~~~ 웃구 말았음다 ㅋㅋㅋㅋ 재밋게 놀아요~~(하트하트)

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/11/30 21:13:38

ㅋㅋㅋ 쳇

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:17:16

오웅 곱아라~~~~~ (행복님데도 안부를 ~^^) 쉬는 날에 또 만나요~ (감기조심욬ㅋㅋ) 확 다 해치우구 오께에~~~ (하트하트)

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 21:16:42

아침 추천곡이 저 곡인가요? ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:18:07

에, ㅋㅋㅋ 못올가바 미리 올렜숨다 ㅋㅋㅋ 아침에 들으므 영 듣기 좋숨다 ㅋㅋㅋ 잼난 시간 많이 보내요~~ (하트하트)

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/30 21:19:11

감사합니다 ㅋㅋ 내일 덕분에 기분좋게 시작할 거 같아요 ㅋㅋㅋ(하트하트요~)

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.218) - 2023/11/30 21:18:31

뚬님의 글은 공간을 포함합니다.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:20:18

내 글은 실생활을 엿볼 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼난 시간 많이 보내쇼~~^^

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/30 21:20:48

------- 打烊 谢谢亲爱的们 -------