은뷰티님 꼬마배달부 생각낫어요.

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.01 03:07:42 댓글: 13 조회: 336 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523417
랄랄라 랄랄라 나는꼬마배달부 새벽부터 신문사라
달리며 웨쳐요.오늘에신문 참말좋아요.7전이면 신
문을 두장드려요.
은뷰뷰ty님이 100포인트 선물하셨습니다.
나짱요님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 05:31:48

저도 이 노래 알아요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 05:36:47

나는 겨우 생각해냇어요.중국에 엄마집에 내 풍금교과서가 잇다면
옛날동요 많은데 이번에 중국가서 시간이 짧아서 못뒤졋어요.ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 05:44:03

저는 아무리 생각해도 동요는 기억이 잘 안나요. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 06:12:58

나는 사범 나왓으니 동요를 많이배워서 그래요.특히 꼬마도장공은
풍금연습을 많이해서 기억에 남앗죠.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/01 06:23:40

아 맞아요 맞아요.
랄라라 랄라라

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 06:25:28

첨엔 랄랄라만 생각낫는데 새벽에 곡이랑 가사랑 갑자기 생각나서
나두 놀랏어요.ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.157) - 2023/12/01 06:37:30

좋은 아침입니다 ~~어제 정답 맞추셔서 선물 놓고 갑니다~
오늘도 행복한 하루되세요 ~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 06:42:51

엥?제가 정답을 맞췃다구요?무슨정답이지?
뉘썬둥절~

나짱요 (♡.106.♡.157) - 2023/12/01 06:48:37

제가 쓴 글에서 영국런던 퀴즈~ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.163) - 2023/12/01 06:53:41

다들 어린시절로 돌아갔네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 07:05:41

오빠 어린시절에는 머가잇엇을까?동네애들 귀통두개씩
친거? ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.163) - 2023/12/01 07:09:08

딱지 치기,다말까기,말타기

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 07:13:15

말타기게임? 남자애들은 딱지랑 다마 너무좋아햇지.