메롱~메리크리스마스

뉘썬2뉘썬2 | 2023.12.01 03:20:14 댓글: 15 조회: 472 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523418
은뷰티님 덕분에 간만에 동심에 젖어밧어요.순수하고 재미나는 동심에
영원히 푹 빠지고싶어요.

단차씨.동심.너무예쁘죠?우리영원히 동심을품고 예쁘게 삽시다.

원모얼님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1701371510637.jpg | 43.6KB / 0 Download
mmexport1701371557179.jpg | 46.2KB / 0 Download
mmexport1701371644118.jpg | 24.8KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 05:31:29

여신님 그림 너무 예뻐요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 05:35:17

젤밑에 그림,저거 그리겟다구 옛날에 북까페에서 만화책을
빌렷댓어요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 05:42:56

그림체가 만화책 그림체라는 생각이 들었는데 맞았네요. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 06:02:36

유럽왕실스타일이예요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/01 06:30:03

와 그림 너무 잘 그리셨네요. 땐 거 짠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 06:44:26

내진짜 그림 많이그렷던 사람인데 안그래두 미술용품 살까말까
고민중이예요.작년부터 고민햇어요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/01 07:52:00

못하는 거 무엇인지 궁금해요

김삿갓 (♡.38.♡.163) - 2023/12/01 07:02:52

多才多艺!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 07:12:23

재주빼면 시체임.내 이말 참 오랜만에 한다.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 07:30:03

흐메~
또 이런 재주가 추천!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 11:23:06

고마워

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/12/01 08:07:47

크리스마스 담방임다 산타양말 준비해야겠슴다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 11:23:33

속옷사러 가야데는데 맨날미뤄요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/01 09:19:42

뉘썬님 그림 잘 그리시네요 ㅎㅎ
이런 재능을 써먹지 못하고 썩히기엔 너무 아까워요.
디자인 프로그램 같은거 배워서 디자인쪽으로 파고들어도 잘됐을것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 11:24:54

고마워.우리딸이 나중에 그림이랑 디자인 할거임.