쏠이네 동그대 결과 발표!!!!!! 주목

s쏠s | 2023.12.01 08:41:27 댓글: 38 조회: 721 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523487
제 1회 쏠이네 동심찾기 그림대회

그림 주제:
• 크리스마스

참여자격 :

• 좌뇌우뇌 건강한자
• 10손가락 세포 살아잇는 자
• 창의력 상위 1%인 자
• 자존감 상위 1%인 자

보상 :
1. 미친 창의력상 1888 포
2. 미친 존재감상 999 포
3. 미친 센스상 777포

*주의:
그림을 너무 잘그렷다?
바로 탈락함을 안내 드립니다.

-----------------------------

!! 안내드립니다!!
그림을 너무 잘 그렷기에 전원 탈락되였음을
안내 드립니다.

작품1: 스노에 눈팔림
• 어려운 눈꽃모양을 너무 잘 그렷음
• 언니랑 크리스마스 아쥬 미친 존재감이엿으나
• 트리위에 별 , 곰인형너무칼각으로 그려서 탈락

작품2 : 거미를 똭 ~
• 트리 맨꼭대기만 칠한건 기발하엿으나
• 미친 존재감으로 스파이더맨을 표현햇으나
• 자세를 너무 잘 그려서 즉시 탈락

작품3 : 찬부선마산알
• 여자아이 바디라인을 너무 잘 살렷음
• 수갑을 채워준 발상 아주 미친 창의력엿으나
• 눈꽃모양을 너무 잘 그림
• 선물박스 디테일도 너무 잘 그려서 탈락

작품4: 산타할아버지의 선물
• 문방구 엽서카드를 만들어내 바로 탈락
• 트리, 산타, 양말, 선물박스 너무 완벽
• 너무 잘그려서 번지수 오류로 즉시 탈락

작품명 5: 루돌프의 코
• 밤새 선물 나눠주느라 지쳐서 루돌프 코까지
• 선물로 남기고간 센스는 아주 기발햇으나
• 루돌프코에 그라데이션까지
• 넣어주는 미친 센스 즉시탈락

작품명 6: 성탄절오리
• 크리스마스 취지에 맞춰 글로 성탄절 표현한건
• 아주 기발햇고 미친 창의력이엿으나
• 2에서 오리 변신과정을 너무 잘 그려서 탈락

작품명 7 : 이슈 크리스마스 소원
• 이슈가 절에서 크리스마스 즐기는 모습이
• 아주 신선햇고 미친 존재감이엿지만
• 이슈르 머 오려낸것마냥 너무 잘그려서 탈락
• 이와중에 트리가 너무 멋부려서 탈락

작품명 8: 크리트리
• 필체가 너무 압도적이고 트리위에 별이
• 하늘에서 떨어진줄 칼각 보소
• 필체로 트리 표현은 아쥬 미친창의력엿으나
• 너무 잘그려서 즉시 탈락

작품명 9: 퉷!!
• 밤에 선물주는데 무슨 선글라스씩이나
• 미친 창의력은 좋앗으나
• 안경을 너무 잘그렷어
• 그리고 산타모자 꺽이는 미친 각도
• 산타 물감칠으 너무 잘해서 즉시 탈락

작품명 10 : 미소 지은 요자
• 클마스달밤에 자전거타기라
• 트리로 표현한 우산 아주 미친센스엿고
• 여자치마 휘날리는 디테일이며
• 자전거바퀴에 줄까지 너무 잘그려서
• 즉시 바로 탈락

탈락! 탈락! 탈락! 전원 탈락 축하드립니다!!

자자 " 여기서 가만잇을 쏠이 아니져 아니져

지친 일상에 조금이나마 동심찾으면서
힐링하라고 진행한 그림대회인데 쏠이 조직
안햇음 다들 울뻔햇져 그져?!!"

ㅋㅋㅋ 어렷을때 다 그림 신동들이엿나봐 ^^

암튼 참여해준 아이들 너무너무 수고했고
떡값 넣을테니 아이스께끼 하나씩 사먹기

이상 대회 마침을 안내 드립니다.

잠간잠간 타임!!!!

동심찾게 해줫으니 쏠이가 입금 받아야할 판인데
그죠 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무턴 이상!!!

그림 한번 더 감삼 하실께여 ㅋㅋ

지평선2님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 5 )
MTXX_PT20231201_083714053.jpg | 224.3KB / 0 Download
MTXX_PT20231201_083757718.jpg | 186.9KB / 0 Download
MTXX_PT20231201_083843861.jpg | 148.6KB / 0 Download
MTXX_PT20231201_083901165.jpg | 184.1KB / 0 Download
MTXX_PT20231201_083917466.jpg | 170.7KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 08:46:58

탈락하고도 기분이 좋네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 08:48:07

축하드립니다 ㅋㅋㅋ 탈락 3번님

하하하하 간만에 이래 긴글으 썻다 참나

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 08:48:50

스크롤 한참 내려왔다요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 08:51:39

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 09:08:50

선물 땡큐 이벤트가 아주 기발했어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:45:56

베시시 ^^` 다 재밋게 해줘서 내가 고맙지

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 08:49:24

대따대따
다 탈락 대따
ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 08:51:10

탈락4번님 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/01 08:57:18

전부 탈락에 흐뭇합니다. ㅋㅋ
탈락 평의에 진심 고맙습니다.
덕분에 동심세계에 잘 다녀왔고
수고 많으셨고, 즐거운 시간이였습니다...^-

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/12/01 08:57:56

ㅋㅋㅋㅋ 다들 그림 잘그림다에

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:46:23

아이시켓음 어쩔뻔요ㅋㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/01 09:51:42

쏠님 포인트 쏘셨네요&!!
어머 이케 큰걸 받아도 되나싶게 송구스럽습니당 ^- 90또 꾸벅~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:54:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지평님 재발견 가끔 이벤트 하니까 놀러오셔 하하 ^^

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/01 09:56:53

쏠님 이벤트에 손 번쩍 참여요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:58:43

그래영 ㅋㅋㅋ 재밋음 머든 쵝오

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/01 09:56:02

쏠님 반전매력이 이만저만 아닙니다....~~~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:58:54

"" 히힛 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 09:05:39

하하하하 아침부터 포인트 척 받으니 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
그림 본 값도 쬐금 냈어요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:06:59

입이 째지겟어요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 09:08:44

가배님 한번 더 보내봐요.
내 째지는가 보자구 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:10:13

달자님 입을 걱정해서 제가 안보낸것임을 잘 알아주세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 09:11:33

별 걱정을 참 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:46:37

정말 쬐끔임다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:06:51

오올, 로긴햇는데 555포 척 ~ 감사하무니다 ~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:46:58

걸렷다리걸렷다리 입이 귀에 걸렷다리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/01 09:13:32

하하
다 탈락시키고 포상하고
이 센스야말로 기발했소.
상 잘 받겠심다. 수고했슴다.

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:47:21

ㅋㅋㅋㅋ 동심 찾앗으면 행복이죠머

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/01 09:14:20

모이자 들어오니 선물이 와있네요 ㅋㅋㅋ 땡큐바리~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:48:05

땡큐베리망취 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^"" " 다들 조아하니 저두 기뷴 좋네여

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/01 09:44:25

포인트 선물 감사함더
ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:48:18

빨리 건강해지쇼 에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/12/01 10:58:07

와 내 정마 ~~ 탈락 당했는데 데비 이 게시물에 선물 줘야 뎁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 재미있었음다 ~ 포인트도 감사하구요 ~~~ 기분 좋은 12월 되쇼 ~ (하트하트)

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 13:57:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ 동심 찾은 즐거움 재밋엇음 장땡요

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 11:05:02

다 잘 그렸는데 나누 크리트리가 젤로 맘에 듬다 ㅋㅋ 누가 그린거에요 궁금쓰~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 13:57:49

하하하 ㅋㅋㅋㅋ 오늘에 미션
작가 찾아내기 ^^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/01 12:36:53

1888보다는 555가 더 좋네머. 애썼다~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 13:58:35

무쟈게 애썻지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 1888 가지고 싸움날까 쏠이 쑈씐짱 쌰떠 펑펑 툐

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/02 20:58:24

눈팅만하고 감미다 ㅋ