에이든님이 좋아하는 ..

가을벤치 | 2023.12.01 09:23:27 댓글: 34 조회: 645 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523513
거미와 김범수 돌싱포맨에 나오든만요 ..

슬의서 조정석의 모습이 본연이 모습이 였나 본데요 ..

끼도 많고 말입니다 ㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:25:00

그래서 자꾸 남의 와이프를 부르지 말라고요 , 에이든님 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/01 09:25:01

거미하면 기억상실이죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:29:17

전 거미 노래는 많이 들어봣는데 특별한 인상은 없는듯한데여 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/01 09:29:53

기억상실이 첫1위곡이고 젤 찡땐이요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:31:03

아마 난 못 들어본거 같네요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 09:26:57

난 조정석 팬 ㅋㅋㅋㅋ
너무 웃기고 매력있음 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:29:40

조성적 팬 ? 내가 조정석을 언급하는데 조성적은 누구시란 말입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 09:30:35

나두 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:31:35

ㅋㅋㅋㅋ 은근 바꾸긴 낸저 , 근데 조정석이 슬의서 모습이 본연모습이라면 인간적으로는 매력 뿜뿜이겟어요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 09:44:46

슬의에서는 진짜 다들 하나같이 멋있어갖고 ㅋㅋㅋ
조정석 드라마는 거의 다 재밋었던것 같아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 10:14:09

조정석 연기 잘하죠 , 가볍게의 정석인듯요 ㅋㅋㅋ

낭만달빛9 (♡.245.♡.127) - 2023/12/01 09:33:22

헹님 감사함더
복받으실겜다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 09:38:57

ㅋㅋㅋ 닉 오래 사시길요

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2023/12/01 09:47:46

ㅋㅋㅋ 조정석은 믿고보는 배우지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 10:14:21

그저 잘생겻다므 다 믿구 보는거지므에 ?ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 09:50:29

거미랑 조정석이 둘이 잘 어울려요 ㅋㅋ
어쩜 둘다 노래를 잘하시는지.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 10:14:45

노래 잘하는 부부간은 뭔가 재밋게 놀일 많겟어요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:53:38

정석이는 볼매 ㅋㅋㅋ내처럼

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/01 09:54:04

볼수록 매를 부른다? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 09:55:46

확그냥 때려말어 ㅋㅋㅋ ㅋ 귀 다 씻엇다여!
다시 말해바여 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/01 10:00:52

볼링치는 매력이 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/12/01 10:01:09

뿌껀你왈 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 10:17:29

인간 매력이 넘치는거 같아요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/01 09:53:41

거미가 조정석과 결혼했군요 ㅎㅎㅎ
겉모습만 보면 거미가 누나상이고 조정석은 동생상인것 같아요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 10:17:57

맞아요 , 성격도 아마 조정석이 애처럼 굴듯요 , 내성적이라고는 하지만여 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/12/01 10:05:50

거미 조정석 금슬이 좋아보이던데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 10:18:14

ㅋㅋㅋㅋ 연예인 부부간은 장담 못하겟어요

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 10:49:56

일안해요?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:07:06

어째 오자마자 쫓으메 이런담까 ㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.243.♡.184) - 2023/12/01 10:51:01

애기야 가자ㅋㅋㅋㅋ송송커플 줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:07:27

으야 ~ 펭이 끝내 왓구나 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 빠지겟다 아이가 , 빨리 내 소 내놧 ! ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:07:54

금방 왓는데 포인트는 왜 이리 많아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/01 12:35:11

이 무슨 엉뚱한 분석이져.ㅋㅋ
그분의 음악을 좋아하지 사람까지 좋아한다는
얘기는 않했지 말입니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 13:32:47

ㅋㅋ 그렇다 합시다