말리향의 배추김치

Kevinx | 2023.12.01 10:17:50 댓글: 6 조회: 371 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523534
자게에서 많은 김치를 봤지만 칭찬을 해본적은 거의 없습니다.
그런데~~ 말리향임 김치는 칭찬하지 않을수가 없습니다.

배추김치의 자태를 뭐라고 형언할수 없을정도 맛있어 보입니다.
햐얀밥에 배추김치 잎을 덮어서 먹는다면 ..
둘이 먹다가 한사람이 저세상으로 가도 모를것입니다.

그리고 ~~ 전번에 베팅해서 6000포 벌었던데 대단합니다.
축구에대한 지식,식견,판단력 높게 평가하고 싶습니다.

그리고~~ 그만큼 벌었으며 저한테 어느정도 기부할 생각이 없으신지요?
워낙 통이크신 분이시니 당연히 기부하겠지 ...
100~200포 정도는 기부가 속하지 않습네다 ㅋㅋㅋ

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 10:21:26

배팅은 운입니다.ㅋㅋ

제가 통이 큰거 보아냈그려..ㅋㅋ
통 크게 포인트 쏘고싶은데 급수가 낮아서 안되네요~ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 10:28:52

물론 운도 따르겠지만 .. 분석력이 뛰여난것 같습니다. ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 10:21:56

오늘 포인트 권한 다 써서 래일 포인트 쏠게요~ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 10:29:39

내일 뭘 폰트 쏘시느라고 .... 보내지 않아도 되는데 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 10:28:49

그많은 알락방기가 결국은 100-200포 위해서군요 ㅋㅋㅋ 것참 .. 거창하게 천포라도 달라지 말입니다 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 10:30:25

100~200포는 기분에 속하지 않는다는것은 ..그이상으로 줘야 된다는 뜻입니다 ㅎㅎ