봄냉이님 ...

Kevinx | 2023.12.01 10:27:33 댓글: 11 조회: 347 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523538
자게의 주류였던 봄냉이님 요지음 보이지 않네염
독감에 걸려서 고생한다고 들었는데 나아졌나요?
드문드문 자게와 나와서 거닐어 보세요

가구산거 봤는데 ...팁을 알려드릴께요
가구를 살때는 무조건 든든한것으로 사야합니다.
한번사면 10년은 사용하는것인데...
말하고 보니... 도움이 될지 모르겠네요 ㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 10:29:59

나아지긴 햇나 봅니다 , 이래 저래 다 비치는걸 보이니 말입니다 ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 10:31:33

벤취님 무플방지 하셨네 ... 감사

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2023/12/01 10:32:06

ㅋㅋㅋㅋ 죽재무 살소리마 했슴다에 허허허

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 10:33:21

ㅋㅋㅋ 글쎄요

달나라가자 (♡.38.♡.8) - 2023/12/01 10:36:27

엊저녁에도 온것 같은데요? 아닌가? 엊그제인가 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 10:41:33

제가 자주 자게에 오지 않아서 잘모릅니다. ㅎㅎ

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 10:47:57

모여? 나 맨날 오는데 ㅋㅋ
그리구 가구는 현재 나한테는 가성비 높은게 최고요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 10:51:53

맨날 오는데 글은 하나만 올리나 보네염 ,..그러길래 보이지 않지 ㅋㅋㅋ
가성비가 높은게 좋긴하지만 품질보장이 전제하에서만 가성비입니다

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 11:01:53

네~~~ 시간 될때 잠깐 올라서 내 올릴꺼 올리구는 갑니다 ㅋㅋ 예전처럼 자게하는 시간이 푹 줄어들긴 했슴다~~
이런거는 사주메 하는 말 아닌가요 ㅋㅋㅋ 훙뽀라도 보내등가 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 11:16:35

냉이님 글만 보면 따라다니면서 삼종세트 하는데요 ㅋㅋ 댓글,추천,선물

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 11:36:48

오호~~ 쭉 견지하쇼에~~~~ㅋㅋㅋ