지짐님 안 보이는군요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2023.12.01 11:11:35 댓글: 10 조회: 284 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523547
매일 펭이 타령만 하다가 정작 오니 못보네요 ...

인연이 안되니 머 어쩔수 없지요 ...

인연이라고 하죠 ~~ 어쩔수가 없죠 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 11:18:14

아침에 요가랑 수영한다는 글 올렸던데요~~~~~~
펭님은 닉을 바꾸셨나 봄다 와두 모르겠슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:20:04

이 추운데 가서 썰매나 타지 무슨 수영한대요 ㅋㅋㅋㅋ

펭자 달구 왓어요 보시면 금방 알꺼에요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 11:18:14

오후에는 나타나겠지요.. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:20:22

수영하고 요가면 온하루 다 지나겟는데요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 11:21:49

요가는 어지간해서 하기 힘듭니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:22:56

그래서 지금 해봣다는건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 11:26:01

요가를 배울려고 했다가 그만두었습니다. ㅎㅎ 만일 배우기만 한다면 신체와 체격이 엄청 좋아집니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:27:10

아 댔어요 , 남자가 한다니 징그러움여 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.33) - 2023/12/01 11:32:27

아직 세상을 좀더 배워야 .ㅋㅋ 요가는 인도가 고향이며 인도나 유럽을 가보세요 요가하는것은 남자절반 여자절반입니다..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:36:11

아 댓어요 , 안볼게요 ㅋㅋㅋ