근데 이 모이자 레벌 말입니다 ..

가을벤치 | 2023.12.01 11:28:50 댓글: 8 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523553
그냥 십급선에서 포인트 선물외에 다른 등급에선 특별한 기능 추가 없네요 ..

머 의미없는 일이긴 한데 말입니다 ㅋ

특히 심심함 날아나는 닉들..
봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 11:33:26

내꺼 간만에 가서 보니 14급이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:35:33

ㅋㅋㅋㅋ 빨리도 올라왓네요 , 아마 그때 글 많이 올릴때 되엿나 보네요

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/12/01 11:37:38

포인트두 영 많앗는데 글 삭제 하는 바람에 거덜났어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:39:17

마이너스 되면 여기서 글 작성도 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 11:33:36

공지에 없던가요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:35:50

글세요 ,, 여겨 안봐서요 ㅋㅋㅋ 사용하는데 전혀 지장이 없으니 말입니다 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/12/01 11:36:52

오늘은 글들이 너무 많이 올라와서 미처 못보겠네요.ㅋㅋ

이만 점심 이나 먹어야겠어요..가을님도 맛점하세요ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/01 11:38:10

넹 향님도 맛점하세요 ㅋㅋㅋ