새 둥지같은

단차 | 2023.12.01 15:47:20 댓글: 12 조회: 381 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523634
집으로 돌아왔습니다.

ㅋㅋㅋ 둥글레차 이거 마셔요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231201_164541.jpg | 356.8KB / 0 Download
나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 15:49:02

맛있게 차 드셔요~~단차님~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 15:49:26

네~ 우리 나짱님~~

들국화11 (♡.50.♡.200) - 2023/12/01 15:49:37

저두 이거 찾아봐야겟어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 15:50:13

네 수출도 할걸요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 15:55:48

내 요즘 위가 불편하니 단차님 생각나더군요
매스틱이 위염이나 위에 좋다는데 한번 알아보셔

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 15:58:28

언제부터 제가 위염홍보대사가 된거죠? ㅋㅋ
위염이 사실 좀 애나죠. 먹고 살려고 일하는데 잘 먹지 못하니까요.
매스틱 한번 찾아 볼게요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 16:05:40

예전에 울 엄마가 친구가 매스틱 먹고 속이 편해졌다고 들었거든요.
울 동생도 먹고 있던데, 어제 위가 아프다는 말 듣더니 먹어보래서, 먹어봤는데 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ
저는 매스틱 검이라고 뉴트리코어꺼 먹었어요.
좀 더 먹어봐야겠어요.
이것보다 먼저 병원 갔어야 하는데 오늘은 바빠서 아직 못갔네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 16:11:52

저는 위염때문에 죽다 살아났어요. 가볍게 넘어갈 일이 아니에요. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 16:13:41

내시경 해봤는데 위염 좀 있다더라고요. 위가 불편하면 병원에 오라했는데, 다음주쯤이나 가야겠어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 16:16:57

꼭 가보세요. 저는 위염때문에 물도 못 넘겨서 탈수 와서
죽을뻔했어요.그제서야 좀 심각하다 싶어서 병원 갔더니 바로 입원했어요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 16:18:37

아...많이 심했군요.
그래도 다행인게, 위염은 관리 잘 하고 식단 조절하면 또 완치가 가능해서요.
입한테만 잘하지 말고, 위한테도 잘해야겠어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 16:24:04

그러게요. 이제부터 위 눈치를 보며 살아야겠어요.ㅋㅋ