주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 이러무 不地道한가?

똥낀도넛츠 | 2023.12.01 17:24:04 댓글: 13 조회: 458 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523672
내 여태 살면서 량심에 가책되는짓으 거의 않하고 살았는데 십몇년전에 좀 맘에 걸리는짓을 해갖구 

상해에 사는 석사에 일본대기업에 경리직인 남자랑 맞선봐갖고 첫만남에 호감도 있었구 오래만에 가슴이 좀 두근거라더라말이 
그래 한 세번째쯤 만나고 이 남자 만난 썰을 
모이자에 썼댔짐 
글 올린지 20분도 안되서 어떤 여자분한테서 
쪽지가 왔는데 
그 남자 이름이 혹시 모모 아니냐? 내가 묘사한 내용과 자기가 아는 남자랑 너무 비슷하다는거야 ,취미구 좋아하는 음식이구 키구 외모구 고향이구 나이구 

딱 그 남자 맞지므
회신할때 이거 그 남자 맞다해야되나 아니라고 해야되나 엄청 사상투쟁끝에 아니라구 답했지 

아니라면 다행이라면서 이번주말에 자기 그 남자랑 만나기로 했는데 이 남자가 이 여자 저여자 만나고 댕기는 남자라면 자기는 안만날거라면서 

아니니깐 걱정말고 만나라 했지(내 욕심은 이남자 어떤 인간인가 볼려구)

근게 이 여자 또 그 남자랑 바로 연락해서 모이자에 누가 글 올렸는데 너 아니냐 하고 따졌나바 

이남자 또 낸데 연락와서 내보구 글 올렸냐고? 
응 올렸다. 그 여자한테는 너 아니라고 했으니 주말에 가서 편하게 만나고 오라 했지 
주말에 뱅기타고 장춘까지나 진짜 갔네? 
갔다온거 물어봤지 만나보니 어떻던가? 
인터넷에서 만난건 믿을게 안된다면서 맘에 없다나 

그래 결론은 그 여자하고도 파토나고 나두 그남자 더이상 만날일이 없이 파토났지 

그러다 한 일년정도 지났는가? 
주말에 언니집갔다가 저녘먹고 조카늠하고 산보나왔는데 글쎄 이 남자 옆동에서 어떤 안경낀 여자랑 걸어나오네 , 이남자는 날 못봣구 난 그 뒤에 따라가고 있었고 
야~ 이거 앞으로 쫓아가서 어깨 툭 치면서 
어? 여친 또 바꼈어?  해? 말어? ㅋㅋㅋ

그래서 말인데 그 장춘여자분한테 좀 미안하더라고
드문드문 생각나기도 하고. 좋은남자 만나 결혼생활 잘하고 있었으면 좋겠네 

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 17:26:24

고해성사 타임인가요.ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/01 17:31:04

네 교를 안믿지만은 이 죄를 고해해봤습니다 ㅎㅎㅎ
하나님 아부지 부디 나의 이 못난죄르 용서해주시옵소서

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 17:46:15

용서하신다고 합니다.

김삿갓 (♡.33.♡.93) - 2023/12/01 17:34:36

그래서 사람은 진실하게 살아야합니다.
언젠가는 내가 했던말,내가 했던일이 다 들어나게 되있어요.

김삿갓 (♡.33.♡.93) - 2023/12/01 17:37:43

님이 얘기를 안해도 다른 사람이 또 뒤에서 얘기를 해서,언젠가는 그런 결과를 가져올수 있습니다.
어덯게 보면 그 여자한테는 잘된거죠.

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/01 17:44:41

어떻게 보면 그 여자도 손해본건 없는데 그냥 한번 만나서 정력랑비 좀 했다 뿐이지. 그래도 내가 그 여자한테 거짓말 했다는 자체가 좀 맘에 걸리긴해요, 어차피 내가 말하나 않하나 그 둘도 결과 없을건 뻔하지만

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/01 17:46:14

너두 이런거 좀 올려봐
재밋네 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/01 17:41:45

ㅋㅋㅋㅋ나같아도 아니라고 말했을 것 같아요.
다른 뜻이 있어서가 아니라, 그 둘의 인연이 어디까지인지는 둘이서 만나보면서 결정하겠지므.
내 굳이 삐쳐들어갈 필요도 없고 ㅋㅋㅋ
그래서 자책은 안하셔도 돼요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/01 17:48:19

就是觉得我有点坏 哈哈, 그 남자는 겉으로 보기엔 학벌두 있구 매너도 영 좋구 하는데 内心是渣子, 난 이런 남자들 젤 메스껍어요,다행이 내가 글을 썻길래 빨리 발견했지. 아님 나도 언제까지 속힐지

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 17:52:25

학력이나 좋은 직업이 그 사람 인품을 결정하는건 않는것 같아요~
뉴스에 나로는 거물들도 돈많고 학벌 높지만 바람피고
그러잖아요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/12/01 18:00:02

그런같애요. 후에 또 박사에 영어실력 좋고 독일유학파인 사람 만낫는데 것두 인간성이 좀 별로라 넉달 만나고 헤여졌어요

나짱요 (♡.106.♡.163) - 2023/12/01 18:04:29

요즘 남자들은 믿기 참 힘들어요 ~부모님 시대랑 달라서

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:37:38

ㅋㅋㅋ인터넷에서 오래 봐온 사람도 아니고, 갑자기 쪽지 와서 말하면 뭘 믿고 다 말해줌가, 누가 암가 남자인지 여자인지 ㅋㅋ
나중에야 알고보니 여자 맞았겠지만ㅋ
모든 사람한테 다 사실대로 말해줄 필요는 없음다