소확행 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.12.01 18:25:41 댓글: 39 조회: 723 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523720
불금에 대한 예의는 철저하게 ㅋㅋ

서방님이랑 아들래미누 치킨 드시고 ㅋㅋ

나누 냉장고 털어서 안지 두가지 뚝딱 맹글어서

한잔 해야지 ㅋㅋㅋ

이렁게 행복이지무에 ㅋㅋ

맛저하셨습니까들? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231201_192156.jpg | 842.8KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/01 18:27:15

무슨술 마시나유^^?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:28:58

카스 ㅋㅋㅋ 눈사람아재 한잔 찌우겠슴다? ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/12/01 18:32:06

한국에는 중국에 听哈啤가 얼만지 몰겟네유^^!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:32:57

모루겟슴다 하피르 마세본지 오래서 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 18:28:25

너무 맛있어보임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:29:26

팽이버섯전 두부전 어묵볶음 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 18:30:19

다 제가 좋아하는 요리임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:31:12

ㅋㅋㅋ 거 술두 아이마시메 딱 여파레 앉아서 안지마 축으 내무 쎄기 아이좋아함다 내 하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 18:31:41

술이 더 비싸잼다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:32:20

ㅋㅋㅋ 치마 술한잔에 안지 한저가락으누 있어야지 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 18:33:31

한잔 하기쇼 그럼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:34:45

ㅋㅋㅋㅋ 언녕 이래야지 안지르 다 잡사두 댐다 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 18:36:45

좋슴다 이렇게 모인 기념으로 짠~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:37:37

ㅋㅋㅋㅋ 치얼스~

근주지인생 (♡.98.♡.171) - 2023/12/01 18:29:27

호박전이요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:30:17

팽이버섯전 ㅋㅋㅋ 비도 오고 그래서~ ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.137) - 2023/12/01 18:32:31

저번에 급하게 만든 폭탄후라이에 비해 오늘 요리는 차분한심정으로 만든게 느껴집니다 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:33:36

사진으 찍겠느라구 인내심으 갖구 차례대루 줄으 세우는게 와자자합데다 하하하 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:33:20

첫번째 사진 중 오른쪽건 두부전임가
두번째는 어묵 볶음이고 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:34:23

디비 사분의일 있는거 전부치구 팽이버섯 송송 양파 청양고추 넣어서 전 부치구 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 18:35:03

오호, 내눈이 맞았구만 ㅋㅋㅋ
난 돼지쪽갈비 몇개 뜯었음다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:35:41

잘했슴다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 18:40:41

아 맥주안지느 매운게 최곤데 ㅋㅋ오뎅은 밥반찬이고 전은 느끼하고 다 탈락 ㅋㅋㅋ마라꽃게 만드쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:41:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 먹다보니 느끼하긴 함다에 김치르 꺼내와야지 하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 18:42:55

으마나 김치에 맥주라이 ㅋㅋㅋㅋ난 철판오징어 구이 포장해다가
마시고잇음다ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 18:49:33

어제두묵구오늘두묵구 오찌까이구

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 18:53:44

어젠 반벵살 소주 ㅋㅋ입가심이지 ㅋㅋ
오늘은 뷸금이래서 좀 마시겟은다 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 낼 쉬는디

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:52:02

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 앉아 들으니까 놀리능구나 하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/01 18:54:13

놀리자 햇는데 우에 글에 김치 보고 샤플데렛은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:57:27

ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.155.♡.21) - 2023/12/01 18:45:30

배에 삼겹살은 어쩌고?? 히히

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:52:18

꼼치와야지 바지 고모줄 안에다가 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 18:45:37

내누모디베다한잔해쏘 이구내살까말까ㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 18:46:30

근데쨈까 막 술부우무후룩후룩땡기는게 중독이재 오째내영

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:53:11

모디비두 이럽지무슨 ㅋㅋ 안지 문제 아이구 술으 적다이 먹는게 기술이지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 18:55:43

참고하개소내 아 내누둑갯단데 우꾸이쏘 이아짐 ㅎㅎ 아이대개따

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 18:57:56

ㅋㅋㅋㅋ 죽겟다죽겟다 말구 살겟다살겟다 하쇼 서바두 아이가구 울기누 낸저

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:01:04

이래이까내자꾸자지 이구 홀라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:02:04

하하하하 ㅋㅋㅋ 좋은 제멋에 자메 피탈으누 낸저 ㅋㅋㅋㅋ