대화 거리

단차 | 2023.12.01 19:11:22 댓글: 22 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4523752
여자친구들이랑 만나면 대화거리가 샘 솟는데. (쇼핑, 책, 친구의 친구, 미식, 아이돌, 애니메이션, 애인)
남사친과는 통 할말이 없더군요.
기껏해야 영화나 음악에 대해 이야기하는 게 다인데.
저는 축구나 게임은 아예 백지 상태라서 남자들이랑 공통언어가 전혀 없어요.
근데 남친은 어떻게 사귀었더라....
미스테리 미스테리에요 ㅋㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:13:32

학교때 얘기랑 그동안 뭔일 있었고 지금 뭐하고 앞으로 계획 등등 ….
학교 나와서는 남사친 새로 없음다 하하…

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:14:04

추억팔이 맞아요. 그거말고는 없더군요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:15:09

ㅋㅋㅋ학교때나 가능하지, 사회 나와서는 남사친 거의 힘들죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:15:38

사회 나와서 친해지면 바로 예비여친취급 하던데요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:17:16

글재쿠, 괜찮으면 사겨야지 얼어죽을 남사친.. 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:18:13

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:19:36

맞잼가 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:18:14

그렇게 얼리와서 연애란거 해봤죠.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:20:11

우리사 모르죠. 단차님이 먼저 선을 지우고 만나자했는지 .. 아.. 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
농담임다 삐지지 말고 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:26:56

잘생겨서 친구라도 하면 좋다 생각을 하긴 했죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:28:27

ㅋㅋㅋㅋ이왕이면 다홍치마라고 잘생기면 좋죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:31:41

하하하 그친구 고백하니 덥석 받았죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/01 19:32:58

요런 썸도 타고 연애하고 얼마나 좋아요. 단차님은 솔로이니 즐기쇼 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:34:15

좋죠 달달하고 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:13:52

기맥힌건 내 짐 수리 아직 남아이슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:14:16

주말이니 취하기쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:16:06

구니까에 안취해짐다 미치개슴다 자고푼데 내두

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:16:50

설탕물을 풀어서 드세요. 달달해서 취하게요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/01 19:19:25

진자 그게 가능함까ㅏㅏㅏ 아 내두술은 시슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:27:21

책을 보면 바로 졸릴걸요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/01 19:17:15

보통 동창들 만나무 그때 어쨌구 니어쨌구 내저쨌구 ㅋㅋㅋ 그때 그시절루 돌아가는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/01 19:18:47

동창은 연락되는 사람이 반명도 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ